Re: Программа 4-Video CarPC
АААА бедный я несчастный:( запустил последнюю версию в машине, а она после разворачивания из трея не показывает картинку(((- черный квадрат вместо видео. хотя запись идет нормально. И ролик не испорчен. Далее если окрепить эту черноту, картинка появляется, но загрузка процессора подскакивает под 60 процентов! и далее сдеалть ничего нельзя оок данной камеры не реагирует на кнопки/мышь.
Проверьте плиз кто-нибудь.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
АААА бедный я несчастный:( запустил последнюю версию в машине, а она после разворачивания из трея не показывает картинку(((- черный квадрат вместо видео. хотя запись идет нормально. И ролик не испорчен. Далее если окрепить эту черноту, картинка появляется, но загрузка процессора подскакивает под 60 процентов! и далее сдеалть ничего нельзя оок данной камеры не реагирует на кнопки/мышь.
Проверьте плиз кто-нибудь.
Дык, и проверять нечего, все верно. Я ж писал, не качайте новую версию, что-то сильно съехало. :(
Никак сил не соберу посмотреть. С новой версией вожусь потихоньку. Проблем куча.
Пока старую версию используй. :o
Вложений: 1
Давненько я не брал в руки ... Лежал форум. :(
Я обновил регистрируемую версию. Попробуйте, но осторожно, старую версию сохраняйте. :o
Если интересна новая версия "video3cf" (я фейс, частично, поменял). Пробуйте, встраивайте, ПИШИТЕ:
1. Версию винды.
2. Версию центрифуги.
2а. Встраивается или нет?
3. Нравиться/удобен новый фэйс.
4. Предложения по улучшению фейса.
5. Прочее. :D
Есть некое описание в комплекте, читайте.
Добавилась (нет в описании) регулировка прозрачности. Внизу шарик.
Заметил что записывает как то по разному днем 30 кадров, вечером 16 кад.
Обратил внимание до того как поехать машинка стояла где то 3 часа, вышел вечером где то в 10 завел и поехал, пока ехал всю дорогу писала 16 кадров, приехал до магазина, отлучился где то на минут 10, потом поехал домой, записывать стало уже 30 кадров.
Что это может быть, сегодня вечером еще раз попробую.
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Заметил что записывает как то по разному днем 30 кадров, вечером 16 кад.
Обратил внимание до того как поехать машинка стояла где то 3 часа, вышел вечером где то в 10 завел и поехал, пока ехал всю дорогу писала 16 кадров, приехал до магазина, отлучился где то на минут 10, потом поехал домой, записывать стало уже 30 кадров.
Что это может быть, сегодня вечером еще раз попробую.
А как вы определили кол-во кадров?
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А как вы определили кол-во кадров?
Когда запись просматриваешь в винампе там в строке написано сколько кадров в данный момент показывает.
Сейчас на почту отправлю картинку
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Когда запись просматриваешь в винампе там в строке написано сколько кадров в данный момент показывает.
Сейчас на почту отправлю картинку
А освещенность не менялась? Камера могла сама переключиться, если света мало. Попробуйте, в темное время суток, переключить на 30 кадров. Получится?
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А освещенность не менялась? Камера могла сама переключиться, если света мало. Попробуйте, в темное время суток, переключить на 30 кадров. Получится?
Вчера пробовал в 10 вечера, первый раз когда завел показывала что 16 кадров, через некоторое время когда завел уже писалось 30 кадров
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Вчера пробовал в 10 вечера, первый раз когда завел показывала что 16 кадров, через некоторое время когда завел уже писалось 30 кадров
Вы меня не поняли, когда установилось 16 кадров, попробуй руками переключить на 30 (2 раза), если переключаться не будет, значит это камера.
Программа сама кадры не переключает.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Вы меня не поняли, когда установилось 16 кадров, попробуй руками переключить на 30 (2 раза), если переключаться не будет, значит это камера.
Программа сама кадры не переключает.
В програме стоит 30 кадров, попробовать по новой задать и на старт нажать.