В том то и дело, что в основном файлы с расширением *.txt. Может надо тоже че-то в data.zip поменять - там есть по моему 3 файла с названиями speedcam????
Вид для печати
В том то и дело, что в основном файлы с расширением *.txt. Может надо тоже че-то в data.zip поменять - там есть по моему 3 файла с названиями speedcam????
Сборка Twingos_Black_Igo8_Hp_Skin, Карта украины, свежайшая, клавиатура - либо английская, либо цифровая.
Прикол в следующем: Отлично ищет улицы по названиям в при наборе транслитом в Харькове и Киеве.
При том же раскладе неактивные клавиши при поиске в Запорожье.
Подскажите, как прикрутить одновременно русскую, украинскую, английскую и цифровую клавиатуры, чтобы можно было выбирать любую из четырех по очереди?
УРА!!! Радары заработали. Но нет оповещения о приближении????
Кто знает в чем проблема?
Madvay, действительно заработало. Но разобрался ты не до конца - чтобы иконки POI отображались в 3D нужно просто удалить из папки POI единственный файл - 3D_Landmarks.icon Именно он не даёт отображаться им в 3D-карте.
Теперь более сложный момент. Учитывая что сборка изначально сделана на double-resolution, иконки POI размытые и большие (иногда закрывают по пол-квартала!). Нужно как-либо их в два раза уменьшить, тогда они будут чёткие и правильнвые... Мысли есть?
А есть мысли как озвучить радары?
Привет!Цитата:
Сообщение от magvay
Для России можешь выложить?
Искал пост, но что-то не нашел.
Автора просьба не ругаться.
Вот камеры для России.Вложение 2628
Нужно только распаковать.
Незнаю я всю ветку просмотрел это общаяя проблема.Вроде ещё это не починили(((Если я неправ поправьте меня кто нибуть.(я буду тока рад).Сам озвучку хочу.Цитата:
Сообщение от ADYN
По радарам все четко написано на 62 странице. И конвертер есть для файлов .txt. Не забудьте про первую колонку "индекс" - ее надо убрать. Иначе ничего не получится!
По озвучке радаров есть какие-то новости?
При замене файла с радарами .spud со своей страной на другую, например Австрию, при просмотре карты Австрии радары не видны, видно только ПОИ. Это у всех так???