Re: Универсальная панель приборов VENATOR
Цитата:
Сообщение от
wladkom53
В машину не ставил т.к. жду таймеры из китая, На столе по Wi-Fi работает.
Вован, ставь уже быстрее.))) Собираешь собираешь, пора уже пользоваться дарами технологий.:D
Чет у этого датчика тока силовые выводы хилые на вид. Да и как к мобилю их прислюнявить нормально, даже если предположить, что стартерный провод идет отдельно.
Ток стартера пойдет по толстому проводу на стартер, датчик ставится в разрыв тонкого. Не сгорит ничего. там силовой пред на 60А помоему
basurman971 не волнуйся. Катаюсь уж давно и рад, что не в одну харю. Просто косяки вылавливаю на более раннем оборудовании. Заметил что серпорт часто вылетает и прога виснет. Причину пока не нашел.
Так в том и дело то что у меня допустим два "тонких" провода и каждый по 8 квадратов:). А выводы как то не очень у энтих штук. И задумка хорошая, а то скучно стало - все работает...
пысы Эт ведь опять коробочку под капот изобретать, лучше герметичную, эх...
Цитата:
Сообщение от
wladkom53
Заметил что серпорт часто вылетает и прога виснет. Причину пока не нашел.
Странно, у меня, тьфу-тьфу не вылетает.
Цитата:
Сообщение от
wladkom53
basurman971 не волнуйся. Катаюсь уж давно и рад, что не в одну харю. Просто косяки вылавливаю на более раннем оборудовании. Заметил что серпорт часто вылетает и прога виснет. Причину пока не нашел.
Переходи на более позднее оборудование. Там проблем с серпортом нет, по причине отсутствия его как класса. Хотя у меня тоже не наблюдалось с ним проблем. Но все равно ушел на использование LAN, как хотел изначально. Ну и WiFi в качестве удивлялки окружающих
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Так в том и дело то что у меня допустим два "тонких" провода и каждый по 8 квадратов:). А выводы как то не очень у энтих штук. И задумка хорошая, а то скучно стало - все работает...
пысы Эт ведь опять коробочку под капот изобретать, лучше герметичную, эх...
Решил реализовать и у себя этот датчик. Как вариант подключения - подскочу в ремонт стартеров и контактной сваркой приварю клеммы под болт (они так щетки приваривают, токи там хорошие), потом все в компаунд по красному контуру
Вложение 18265
Цитата:
Сообщение от
bfom
потом все в компаунд по красному контуру
Эпоксидка или что то особенное есть?
Вложений: 1
Есть специальные компаунды, теплоотводящие, но в этом случае подойдет и просто эпоксидка(или полиэфирка).
Для таких мелких работ я использую двухкомпонентный клей 2х и 5и минутного отверждения (на картинке 2 правых)
Вложение 18266
Ага, понял. Спасибо. Я правда на перматекс перешел, донедил у нас какашка.