Re: Программа 4-Video CarPC
Не отпишешься - смерть на месте! :D
Вот, под цф 3.1 в Win 7 х64 и кнопка нажата, чтоб музыкой управлять. Все работает, как только Win 7 х86 - беда! Кстати, заметьте, как классно центрифуга время показывает! :D
http://www.youfiles.spb.ru/W7x64.jpg
CF так время показывает потому что шрифт увеличил в Виндовс.
Цитата:
Сообщение от
St@rz
CF так время показывает потому что шрифт увеличил в Виндовс.
Вообще-то, цф, это графическая оболочка, на нее внешний шрифт влиять не должен. ;)
А почему в Win 7 x86 не встраивается? :D
По программе video3cf.
вин7 64
Все встраивалось отлично пока я не сдвинул окно настроек. после этого обратно встроить не получилось.
Окно настроек надо делать меньше окна программы и жестко закрепить его внутри. у меня это окно можно двигать по экрану.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Вообще-то, цф, это графическая оболочка, на нее внешний шрифт влиять не должен. ;)
А ты уменьши шрифт обратно и посмотри ;)
Цитата:
Сообщение от
St@rz
По программе video3cf.
вин7 64
Все встраивалось отлично пока я не сдвинул окно настроек. после этого обратно встроить не получилось.
Окно настроек надо делать меньше окна программы и жестко закрепить его внутри. у меня это окно можно двигать по экрану.
Точнее не правильно сказал. Можно двигать не окно настроек, а окно программы.
Окно настроек остается на месте, а окно программы перетаскивается.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Увы, не катит. Двигать ты можешь основное окно, в окне настроек можно (было :D ) менять размер. Всё я подвигал, закрыл, открыл, в х64, как встраивалось, так и встраивается (у меня, естественно).
Вот (см. прилагаемый файл), я это изменил, ничего не подвинешь. И НИЧЕГО не изменилось. В 64 встраивается, в х86 нет.
Это, кстати, след. версия для теста: :D
Цитата:
Сообщение от
St@rz
А ты уменьши шрифт обратно и посмотри ;)
Да, лохи пишут эту центрифугу, это я понял уже давно! :D
Меняй в винде любые шрифты, в проге с граф. интерфейсом ничего меняться не должно. Это графика, у нее свои встроенные шрифты! Разрешение - да, и то отловить можно! Виндовые шрифты тут не при чем! ЦФЛОХИ! :D
Думаю что еще стоит убрать изменение размера окна. В смысле что бы можно было его изменить зацепив за край окошка.
Пишу это попробовав новую версию.