Re: Универсальная панель приборов VENATOR

Пофиг производитель, я акцентировал внимание на быстром отверждении. Просто когда заливаешь без формы, просто каплей, долго держать в руках напряжно))))

в китаи нашел датчик на 130А, заказал )) вот сижу и думаю... 5$, наверно надо 100 и 50 заказать... пока незнаю за чем... по крайней мере, будет чо сжечь за не дорого, когда приспичит

Цитата:

Сообщение от 
(vS)

в китаи нашел датчик на 130А, заказал )) вот сижу и думаю... 5$, наверно надо 100 и 50 заказать... пока незнаю за чем... по крайней мере, будет чо сжечь за не дорого, когда приспичит

Где такой дешевый 
Вопрос снят, заказал в Терраэлектронике 100и 150А. Посмотрим что привезут.

Цитата:

Сообщение от 
bfom

Решил реализовать и у себя этот датчик. Как вариант подключения - подскочу в ремонт стартеров и контактной сваркой приварю клеммы под болт (они так щетки приваривают, токи там хорошие)....
Вложение 18265 

А японцы щетки обычным припоем паяют(просто я на них вырос и далее не изменяю им))). Они лучшие!!! ). Тоже рассматриваю как вариант дополнительной фишки, только я сразу подумал об обжимных конташках

При заказе, обращайте внимание на маркировку. 
Буква после номинала  по току U-Unidirectional-измеряет ток только в одном направлениии B - Bidirectional-измеряет ток в двух направлениях (зарад -разряд)

Цитата:

Сообщение от 
bfom

При заказе, обращайте внимание на маркировку. 
Буква после номинала  по току U-Unidirectional-измеряет ток только в одном направлениии B - Bidirectional-измеряет ток в двух направлениях (зарад -разряд)

Ниче не написано
ACS756SCA-100B-PFF-T	 
ACS758KCB-150B-PFF-T
или это буква после тока

Вложений: 2

Да, буква после тока
Все это в даташите есть, но на всякий случай пусть будет и здесь
Про температурный диапазон тоже не забываем
Вложение 18269Вложение 18268

А я бы всё же трансформатор тока взял- там и гальв развязка есть, да и при плохом контакте контактный датчик вылетит быстро. 
А в ТТ там шина обычно дорогая стоит. Ее на клемму и вперед

Цитата:

Сообщение от 
alexander_mac

А я бы всё же трансформатор тока взял- там и гальв развязка есть, да и при плохом контакте контактный датчик вылетит быстро. 
А в ТТ там шина обычно дорогая стоит. Ее на клемму и вперед

Херня. Все физику в школах проходили...  Трансформатор (даже дорогой)не будет работать в цепях с постоянным напряжением.

Цитата:

Сообщение от 
wladkom53

Херня. Все физику в школах проходили...  Трансформатор (даже дорогой)не будет работать в цепях с постоянным напряжением.

Это  в каких таких школах читают такое?