Re: Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 USB
Цитата:
Сообщение от
Art16
а с матери по оптике никак? это же и есть цифра... зачем городить звуковуху? а декодеры то есть соответствующие в усилке? я подключал по цыфре кинотеатр, но там все настройки в самом кинотеатре были... на матери просто включил выход цыфровой и всё...
Материнка INTEL D945GCLF, нет ни оптики ни цифры. Подключал дома к ресиверу, там есть все декодеры DTS, Dolby Surround и еще всякие.
Так у кого этот креатив подключен к усилителю Challenger TA 5.1 (или к домашнему ресиверу, кинотеатру) по оптике, у вас звук 5.1 или 2 канала?(при воспроизведении 5.1 канального файла) если не включать ProLogic.
Там на усе загоралось 5.1, когда все колонки играли, но оно было только при проигрывании двд диска с такой звуковой дорожкой. и только через power dvd...
Чего-то я не понимаю Вас.
Имею САБЖ, minibox m2-atx, zotac ionitx g-e, cf3.1, последние драйверы и win7, уходит в гибернацию и возвращается проигрыванием музыки, никаких танцев с бубном не предпринимал...
Цитата:
Сообщение от
Art16
А драйвера родные стоят?
Верно, с офсайта.
Ммм...интересно.. а бп полностью обесточивается? и скока время восстановления? сколько не ковырялся, но она всё время отваливается. Только если питание с неё не снимать работает...или в биосе поковырятся, я так думаю, её секунд 10 на инициализацию надо просто.
Ну я не знаю как m2-atx обесточивается... но лампочки на usb гаджетах гаснут как положено через 45 секунд (стоит один джампер на перемычке A, то есть его первый режим).
Что значит сколько время восстановления? Загрузки компа? У меня ssd так что секунд 15 до запуска центрифуги + ее загрузка секунд 15. В биосе ничего не менял, все по дефолту...
У меня отваливалась на сколько я помню когда ноут подключал к ней, а с новым компом вроде все ок... Недавно ставил win7 32 bit, но снес быстро, там вроде были проблемы, не помню точно, не обратил внимания, сейчас 64 bit последняя сборка манокуса с ннм клуба. Возможно в ней причина... И еще, включите в настройках электропитания "Высокая производительность", возможно в этом кроется причина. Отпишите по результатам, пожалуйста.
15 секунд долго чтото... мой из гибернейта выходит секунд за 5 вместе с биосом. если не дать ему грузится секунд 10, то нормально определяется. смысл гибернейта тогда? у меня вся система 20 секунд полностью грузится(центрифуга стоит как системная оболочка).
Цитата:
Сообщение от
Art16
15 секунд долго чтото... мой из гибернейта выходит секунд за 5 вместе с биосом. если не дать ему грузится секунд 10, то нормально определяется. смысл гибернейта тогда? у меня вся система 20 секунд полностью грузится(центрифуга стоит как системная оболочка).
Ну может и меньше, если нужно засеку)))
Может на семёрке не отваливается? у меня ХРюша.