Уже готово, сейчас только на вирусы проверю и солью.
Все так же, только после показа карты и убирания ошибка, будет активна опция "автопоказ ...", установить кол-во секунд и нажать.
Вид для печати
Все, слил. Можно качать: http://www.youfiles.spb.ru/video4carpcgoogle.rar
ТАААк гугль работает, место показывает точно!
Автообновление координат ещё качаю
в первой версии с гуглом фейстрейсинг всё также работает
По поводу второй версии с автопоказом:
2 раза помоему перепоказало место положения. потом выдало 2 ошибки:
1)Thread ThTimerGPS raised exceptin class EOleException with mssage "Требуемый ресурс занят"
-эту ошибку выдало в окне video4carpc
2)ошибка сценария интернет эксплорер
строка 28,
символ 50
синтаксическая ошибка
file://C:\Documents and Settings\307\Рабочий стол\video4carpcgoogle1\Mapa.html
Ещё моменты: не сохраняет настройки порта жпс
и мне не очень нравится маленькое окошко в котором ком порты выбираются, так как если использовать перелапаченую тему заточенную под тачскрин номер порта не видно.
Кстати жпс много процессора съедает 50% атома230-ого(отжирает именно окно с картой а не все остальное)
обновлялка карты почему-то хандрит у меня, толи из-за медленного интернета, толи просто так. хотя одиночный показ местоположения работает нормально, но карта моего района прогружается наверно минуту после отображения дворцовой.
Да, я попробовал. Это если инет паузы имеет, ты едешь, он видимо теряется на доли сек.. Я сейчас отключил инет и во время обновления эту ошибку получил. При стац. инете этого нет. Да ладно, главное суть работает. Если что, не потеряемся. :D
Не пробовал трекинг (я выше написал, где он отключается)?
Запоминание сделаю, это тест. А вот большое окно - маловероятно. Где там место для него? Кнопку "Поиск" побольше, это можно. Я повторюсь: эта опция не трубует постоянных нажатий (изменений параметра), настроил один раз и езди.
Я, когда у меня навигатор был (сыну подарил), возил с собой в машине банку палок, для ковыряния в зубах. Если надо что-то настроить мелкое, берешь и тычешь. :D
А вообще, выведу потом это в главное меню (двойной клик на изображении) и все проблемы.
ну тыкнуть не проблема, главное не видно куда, но впринципе я с этим могу смирится....)
АААА))) в просмотре убился вроде)) трекинг
Ура! :D
Сделаю в релизе выбор порта больше. :)
А главное меню попробуй пож-та! ;) Про него вообще никто ничего никогда не писал! Может оно только у меня работает? :D
Только, все это во время езды .... Не хорошо! :mad:
Час гоняю карту, при хорошем инете сбоев нет. Реально, зачем постоянно обновлять, это ж так сделано то, на крайняк. :)
За грибами можно с нотиком пойти, не заблудишься! :D
да я все делал практически на месте. а так у меня опять пыж потерял дар переключать передачи и правой руке делать нечего:D на третьей ездит.
А да.. про меню... это то в котором открепить/прикрепить?
все вроде работает. изображение перетаскивается. Очень хорошее решение с ним.