Re: -=2dinPC=- Subaru Legacy...
Цитата:
Сообщение от
sanyek
У меня кстати такая же фигня случается. Причем больше случается, чем не случается
+1
Задолбало !!
Цитата:
Сообщение от
osd2006
скажи плз, эта приблуда для интел д510мо подойдет? где ее покупал? можно сцыль?
Да конечно пойдет, заказать на ебай можно.
Цитата:
Сообщение от
xDriver
+1
Задолбало !!
И как лечить это?
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Все, пацаны поздравляйте, я его одолел, короче отхреначил вообще все разъемы лилипутовские и припоял напрямую, и помойму понял в чем была ошибка, есть изоляция а есть земля, вот их нельзя коротить между собой, но это помойму, сейчас все работает и разъем VGA в ровень выпирает
Привет! Подскажи, пожалуйста, на фото провода от компа к монитору обычные не экранированные? Естьли какие-нибуд помехи или все нормально?
Цитата:
Сообщение от
anton_70
Привет! Подскажи, пожалуйста, на фото провода от компа к монитору обычные не экранированные? Естьли какие-нибуд помехи или все нормально?
Привет, помехи есть, но не особо заметные, только если знаешь что они есть, а так никто не замечает, пока не скажешь.
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
А какая антенна для Ви-Фи?
Цитата:
Сообщение от
mss76
А какая антенна для Ви-Фи?
Не знаю, это дерьмо китайское вообще в моем ноуте не определяется, больше никуда не пихал ее.
Цитата:
Сообщение от
-=zds=-
Не знаю, это дерьмо китайское вообще в моем ноуте не определяется, больше никуда не пихал ее.
У меня похожая дома валяется вместе с антенами.Только по моему без зуба. В Москве могу подарить.
Цитата:
Сообщение от
Dmitruha
У меня похожая дома валяется вместе с антенами.Только по моему без зуба. В Москве могу подарить.
Без зуба у самого сколько хош, сам кому надо задарить могу, а вот с синимзубом найти не могу :-(