Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А камер сколько и на какой пробовал?
на той же самой, что и первый раз.
всего камер в программе - 1.
всего устройств видеозахвата в системе - 3
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
на той же самой, что и первый раз.
всего камер в программе - 1.
всего устройств видеозахвата в системе - 3
Что я могу сказать. У меня всё работает. Отзовутся люди - хорошо, нет - увы. Если у меня работает (я в Win 7 x86, и в Win XP попробовал ), как я исправлю? :confused:
Попробуй последнюю версию, может пройдет. И попробуй на другом устройстве видео.
off
Ну однако!!!,автор http://foolstown.com/sm/ven.gif
Я уже начинаю нить теряю от количества обновлений.:D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Будем ждать, может кто отзовется. Ау! Люди! Попробуйте свойства кодеков!
Я прошу об этом уже 2 недели, но ответа нет. :rolleyes:
В Win XP. Свойства кодеков открываются:
1. Сразу после установки программы.
2. До и после записи в AVI.
3. До и после записи в ASF.
4. и опять до и после записи в AVI.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Что я могу сказать. У меня всё работает. Отзовутся люди - хорошо, нет - увы. Если у меня работает (я в Win 7 x86, и в Win XP попробовал ), как я исправлю? :confused:
Попробуй последнюю версию, может пройдет. И попробуй на другом устройстве видео.
Попробовал на последней версии - то же самое. Попробовал на другом устройстве видеозахвата - аналогично. В момент попытки открытия свойств видеокодека после изменения ави на асф несколько раз словил ошибку, после которой, впрочем, прога не закрывалась, а продолжала работать,
UPDATE: Стоп! версия video4carpc_tmp.rar я еще не попробовал, пишу про ту, что выложена в 1м посте. Ща постестирую video4carpc_tmp.rar
Цитата:
Сообщение от
Shaa
В Win XP. Свойства кодеков открываются:
1. Сразу после установки программы.
2. До и после записи в AVI.
3. До и после записи в ASF.
4. и опять до и после записи в AVI.
Спасибо! :D
У меня тоже самое аж в двух системах.
Значит проблема в чём то другом у конкретной системы.
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
Попробовал на последней версии - то же самое. Попробовал на другом устройстве видеозахвата - аналогично. В момент попытки открытия свойств видеокодека после изменения ави на асф несколько раз словил ошибку, после которой, впрочем, прога не закрывалась, а продолжала работать,
А система какая XP или 7-ка?
Если XP, попробуй скачать и установить это: _http://files.freesoft.ru/mm-mm/K-Lite_Codec_Pack_583_Mega.exe
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Кол-во обновлений, как правило, переходит в качество программы. Но, увы, не всегда. :D
Сейчас должно пойти на пользу, нашел конкретную ошибку у второй камеры, и как раз, в разделе записи. Поэтому обновил.
Я бы уже пробовал переставить кодеки:rolleyes:
И ещё, я вот подумал:D
может стоит разнести темы 2х программ... а то следить за развитием обеих в одной теме трудно, а тем более искать, что надо проверять,где и в какой версии.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А система какая XP или 7-ка?
Если XP, попробуй скачать и установить это: _http://files.freesoft.ru/mm-mm/K-Lite_Codec_Pack_583_Mega.exe
система XP x86
попровал версию video4carpc_tmp.rar - то же самое. есть подозрение, что дело в пакете кодеков ACEMCP593PRO.EXE, установленном в системе. щас попробую снести и поставить к-лайт по ссылке