Вложений: 1
Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
vdsen
4 стеклопдъемника, ESP, датчик света, дождя, раздельный климат, всё короче, кроме автомата, т.к. движок 1,6 - 116 сил. Прёт, как умалишённый, а расход 9 литров по городу с климатом, как ни дави. :D Повезло с движком.
Тут, недавно, меня пыталась обогнать иномарка какая-то, низкая совсем, на ней по инстранному было написано, что-то вроде "Lamborghini Gallardo Spyder". Уж я ей показал, с моим то движком! У меня разгон до сотни, ну ..., сам понимаешь! :D
Мы, квартала 4 гнали, но я ёё вдел по полной! Уж потом только заметил, что она на эвакуаторе. ;)
ну тогда поздравляю у тя есть система комфорт, а вот у каво тока 2 стеклопа там как в наших жигулях все...
место подключения и цвет проводов ниже
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А ты его теперь удали, а потом через панель управления удали кодеки, и снова поставь. Новые кодеки поверх старых кривых, ставятся снова криво.
Поищи в инете, как под чистую вычистить кодеки, которыми ты пользуешься, и сделай. Иначе, так и будешь маяться. Свойства кодека, это стандартный диалог, я его просто вызываю, там не может быть проблем с моей стороны.
а откат системы на время установки кодеков уже не модно?
Цитата:
Сообщение от
Маугли
ну тогда поздравляю у тя есть система комфорт, а вот у каво тока 2 стеклопа там как в наших жигулях все...
место подключения и цвет проводов ниже
Место подключения чего?
Для ОБД у меня разъем прямо у коленей водителя.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Место подключения чего?
Для ОБД у меня разъем прямо у коленей водителя.
к шине кан...
Цитата:
Сообщение от
Маугли
к шине кан...
Ясно! Спасибо! :D
Это что ж такая тишина? Стоило мне на пол дня уехать? ;)
У всех всё работает?
Т.е., наконец, сбылась вековая мечта программиста, и мы, общими усилиями, создали совершенную программу? :D
Или, выходные, все разъехались по дачам?
Я в раздумье, какой из вариантов выбрать? :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Это что ж такая тишина? Стоило мне на пол дня уехать? ;)
У всех всё работает?
Т.е., наконец, сбылась вековая мечта программиста, и мы, общими усилиями, создали совершенную программу? :D
Или, выходные, все разъехались по дачам?
Я в раздумье, какой из вариантов выбрать? :D
И не мечтай! :))) я пока разбираюсь со своим запуском настроек кодеков. Нашел еще один глюк: при выборе области реакции на движение
Это там где сетка по умолчанию из циферок 7
Так вот - эти самые изменения не сохраняютсяпри рестарте программы :(((
Виталий!
Шин кан у тебя на разъеме диагностики две: поветрейн и комфорт. С первой отлавливать особо нечего, данные с мотора нужны не больше чем цветомузыка, ну или показать компании таких же спецов что у тебя это есть и это нереально круто. Отремонтировать неисправное современное авто собственными силами человеку от этого далекому врятли получится, слишком много нюансов, даже наличие ошибки редко указывает на конкретный неисправный элемент, я даже не заикаюсь про различные адаптации и обучения. ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ обратиться в сервис. Хотя имея компьютер в машине какую-нибудь диагностическую прогу поставить всеже стоит, так сказать для успокоения души.
Вторая шина более интересная в плане творчества, можно например сваять доводчики стекол или задержку выключения фар, например чтоб до подъезда успеть добежать при их свете. Для этого берется кан-хакер и ловится нужная команда, а дальше на ардурине (ну или пике или атмеле, кому как удобней) изобретается все остальное. Только следует помнить, что почти все что можно в этом плане придумать уже производится серийно и стоит копейки.
Так что пиши лучше программы, хорошие и полезные, у тебя это неплохо получается.
Цитата:
Сообщение от
Nick-NSK
И не мечтай! :))) я пока разбираюсь со своим запуском настроек кодеков. Нашел еще один глюк: при выборе области реакции на движение
Это там где сетка по умолчанию из циферок 7
Так вот - эти самые изменения не сохраняютсяпри рестарте программы :(((
Это правда! :(
Эх, и помечтать нельзя. :D
Не делал я их сохранение, дык, ведь и не просил никто. Сделаю! :D
Цитата:
Сообщение от
tronik
Виталий!
... Только следует помнить, что почти все что можно в этом плане придумать уже производится серийно и стоит копейки.
Так что пиши лучше программы, хорошие и полезные, у тебя это неплохо получается.
Спасибо!
Дык, я согласен полностью! :D
Но, как всегда есть, НО. Просил народ вывести на видео, показ включения поворотников. И, пожалуй, это имеет смысл, на случай разборок с ДПС.
Вторая просьба была о мгновенном расходе, чтоб голосом проговаривался, когда выходит за пределы. Тут, я не уверен, что это нужно, но если можно ..., можно поэкспериментировать. :D
Мне не надо конкретно для фокуса, меня интересует, как раз общий случай, для большого кол-ва людей.
Это возможно, и если да, то как? Или это утопия?