Подал 5В на 24 ногу нет цвета, ну и фиг с ним, у меня обе камеры NTSC
Вид для печати
Подал 5В на 24 ногу нет цвета, ну и фиг с ним, у меня обе камеры NTSC
А за схемку спасибо.
Пожалуйста!
А питание с 19 ноги брал, попробуй через резистор где нибудь 20К подать на 24 ногу.
Хорошобы на микроконтроллере сделать управление всеми функциями монитора
На 19 ноге нет напруги.
Странно написано 19 VDD 5V Output for Control Terminals. А ты с 18 не перепутал GND.
От чего тогда питаешь активацию
Нет не путаю, 5В вернее 4,7В беру с коричневого разъема, подаю его на 24 и 25 (цветность и оттенок) в режиме NTSC и видно что меняются параметры.
даташит в конце внимательно почитай, тамп симплифи для ПАЛа и для НТСЦа
Расшифруйте пожалуйста, а то я не силен в электронике.
Подскажите люди добрые. Машина Ниссан Авенир. Требуется подсоеденить ДВД рессивер прямо к штатному монитору.
Из всего прочитанного я понял чтобы перевести моник в режим сигнала с нави необходимо подать 5В на 14 ногу, а если убрать 5В то он обратно переключится в режим бортового компа?
2-й вопрос: я не силен в электронике, но схемку небольшую спаять могу, подскажите имея обычный провод с ДВД, в виде тюльпана, там что за сигнал? в инструкции от ДВД написано что может идти сигнал PAL или NTSK. Так вот как его подключить к монику без нави? Может подкините схемку?
Сильно надо мной не смейтесь, я пытаюсь разобратся...
Привет. У меня тоже Ниссан авенир. Лучше зайди на сайт авенирщиков, там я выложил отчет как все подключить, фото и схемки. Только (см. выше)скачай даташит на матрицу. Можно перевести монитор в PAL только картинка будет ч/б (с цветом так и разобрался). Моя схемка на 3-х реле. http://nissan-avenir.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4525