Re: M3-ATX миниатюрный БП на 125W
Вот что я нашёл:
http://mini-box.com/site/resources/p...ctionality.pdf
судя по этому документу данный блок питания может работать в режиме UPC
перемыку нуно ставить в P0 (те её вааще не ставить) тогда типа он будет следить за напряжением.Короче никаких вам тайм аутингов тупой блок питания.
Проверьте кто нибудь у кого он под рукой.
А то мне надо машину разбирать.
верней тайм аутинг один есть после проседания ниже 11,2 через минуту должен запарковать и ещё через минуту вырубить дежурные 5в.
Проверьте ПЖЛСТА кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!
Блок питания есть на руках, попробую разобраться что к чему.
Вот я уже проверил.
Констатирую! Мой блок питания не умеет этого делать
в Р0 он превращается вааще в просто блок питания без всяких задержек там даже провод IGN который белый толстый не участвует. Подаёшь 12 на красный и он сразу стартует.......
Убрал .... сразу все гасит. Никаких тебе парковок!-(.
Я уже не говорю об мониторенге напряжения.
Его там и в помине нет-(
Короче тупой блок питания..........!
[QUOTE=Stasik;71535]Блок питания есть на руках, попробую разобраться что к чему.[/QUOT
Проверял тестил хочется узнать как у людей М3 работает
[QUOTE=avgefke;75215]
Цитата:
Сообщение от
Stasik
Блок питания есть на руках, попробую разобраться что к чему.[/QUOT
Проверял тестил хочется узнать как у людей М3 работает
Все руки не дойдут никак... Но обязательно попробую.
[QUOTE=Stasik;75219]
Цитата:
Сообщение от
avgefke
Все руки не дойдут никак... Но обязательно попробую.
У меня создаётся впечатление что я один заметил эту кривизну БП
У всех всё хорошо или всем пох........как он там работает
Большинство блоков работает штатно без каких либо проблем на джампере А (5 сек/60 сек), поставил и забыл. Все недостающие функции решаются при помощи 3-х позиционной кнопки.
Цитата:
Сообщение от
Stasik
Большинство блоков работает штатно без каких либо проблем на джампере А (5 сек/60 сек), поставил и забыл. Все недостающие функции решаются при помощи 3-х позиционной кнопки.
Вот именно поставил и забыл а потом удивляются почему это он высасал всю батарею и репу чешут А мож это случайность?
Какой нафиг кнопки? Когда он тупо не мониторит батарею! а это жизненно важная функция! Кстати о которой производитель ни словом не обмолвился в документации. Там речь идет о 10.2 в напряжение при котором он не включится. А на хрена вот такое сделали? Чет у них в мозгу перевернулось.
Должно было быть наибарот включается при любом от 6-до 24 а вот выключается если меньше 10.2. Те. даже если 6 в в батареи он должен включить комп и как положено запарковать его через минуту.
Цитата:
Сообщение от
avgefke
Вот именно поставил и забыл а потом удивляются почему это он высасал всю батарею и репу чешут А мож это случайность?
Какой нафиг кнопки? Когда он тупо не мониторит батарею! а это жизненно важная функция! Кстати о которой производитель ни словом не обмолвился в документации. Там речь идет о 10.2 в напряжение при котором он не включится. А на хрена вот такое сделали? Чет у них в мозгу перевернулось.
Должно было быть наибарот включается при любом от 6-до 24 а вот выключается если меньше 10.2. Те. даже если 6 в в батареи он должен включить комп и как положено запарковать его через минуту.
Это сделано специально, т.к. 10 вольт все равно не даст завести машину, машина может не завестись даже и в 12 Вольт, все зависит от емкости и качества аккумулятора, данная функция мониторинга НАПРЯЖЕНИЯ будет бесполезной, т.к. есть еще емкость аккума и ток потребления.