У меня тоже нормально не заработал, показывает муть какую-то, кулерами не руководит :(, разбираться не стал, смотрю Эверестом.
Вид для печати
У меня тоже нормально не заработал, показывает муть какую-то, кулерами не руководит :(, разбираться не стал, смотрю Эверестом.
Я температуру смотрю при помощи Real Temp, вроде адекватно показывает. Правда, прога больше ничего не умеет, но мне важна именно эта функция.
Плата тащемта нормальная. Однако, заботит меня разрешение 800 на 480. Ну не хочется мутить с повер стриптизом. И вот мне интересно, если бы были у восьмого широкого лилипута свои мониторные дрова, показала бы эта nvidia доступным его родное разрешение? И вторая мысль, а подсовывал кто-нибудь под неё мониторные дрова от чужого широкоформатника?
У автомобильного монитора нет дров , потому что нет DDC
Разрешение 800х480 выставляется на этой матери за несколько сек.
ЭЭх! Что-то это не только мне неочевидно. Я, канешна, не крут, совсем не крут. Но всё что я слышал и находил, сводилось к счастливому нахождению хитрых дров, могучим возможностям PowerStrip (коими можно неиллюзорно навредить) и какой-то правкой реестра.:eek::( Если действительно есть простое и адекватное средство, буду признателен.
:)
Может быть ты путаешь дрова видео карты с дровами монитора?
Вроде как не путаю. Но легко себе могу представить, что винда, выставляя монитор по умолчанию (ведь нет своих дров у лилипута), не может угадать хитрое соотношение сторон 5:3 и предлагает стандартный набор, где большая часть вариантов с соотношением 4:3... Я бы вообще не думал об этом, но на дико глючной системе, доставшейся мне по наследству, эта кухня без Power Stripa работала на 800*480.
Всем привет.
Случилось страшное: Поехали мы с друзьями на лыжах покататься на пару дней - 400 км от родного города, дорога туда оказалась весёлой, не слишком долгой, т.к. всю дорогу нас развлекал CarPC (на базе матери ZOTAC nForce 610i-ITX).
В первую же ночь, в городе курорте :-), температура на улице оказалась -40° С. На утро верный друг (автомобиль Toyota) завёлся с огромным трудом, а второй, как потом оказалось не самый верный друг - CarPC не завёлся. Не завёлся он и в день отъезда (видили бы вы лица мои попутчиков, которые набрали пива и чипсов в дорогу, готовясь к просмотру очередных комедий), и до сих пор не заводится.
Вскрытие показало, что проблемы как раз с мамкой. Попробую поменять по гарантии.
Вот так вот.
Так что же всё-таки показало вскрытие? Детали в студию
конденсаторы полопались наверно. :) или винт замерз,