Re: Помогите выбрать лучшую звуковую
Цитата:
Сообщение от
Bibigon
Не знаю у меня как раз зотак и асус все в норме... дешево и сердито... друзья завидуют :)
PS: тыкни в подпись мою там все описано...
А ты каким плеером слушаешь, и какой программой задержки выстовлял.
да я на эту карту и смотрю сейчас, почему райзер и заказал ) как раз должна встать нормально
Цитата:
Сообщение от
Cyril
Приветы ;) У кого под рукой имеется ASUS Xonar DX? Померяйте, пожалуйста размеры её. Особенно интересует высота её профиля, от мамки до верхней части платы.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже весьма интересует этот момент.
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
А ты каким плеером слушаешь, и какой программой задержки выстовлял.
foobar2000...
PS: кста прочел статью в Автозвуке... Респект и уважуха :)
Цитата:
Сообщение от
Cyril
Приветы ;) У кого под рукой имеется ASUS Xonar DX? Померяйте, пожалуйста размеры её. Особенно интересует высота её профиля, от мамки до верхней части платы.
Цитата:
Сообщение от
C4ncer
Присоединяюсь к вопросу. Тоже весьма интересует этот момент.
вечером померю
Цитата:
Сообщение от
Bibigon
вечером померю
Bibigon! Судорожно обновляю страницу, жду размеры... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Bibigon
Подскажите Пожалуйста звуковую карту в замен(уровня) пионеру 77 ,.до 7тыс рублей. шас стоит Ауджи 2-немного не то
Имею в авто Пион 9350 , в другом авто Пион 88-2. Скажу что ни одна из компьютерных карт не дают такого звучания. Кроме процессорных задержек и канального распределения звука (высокие, средние, низкие частоты и бас) присутствует свойственный только Пионеру звуковой окрас и построение звуковой сцены. Всё в сравнении. Обычная работа с звуковой картой не дает того удовольствия от настройки сцены как на ГУ, возможно и из-за интерфейса и его графической части. Нет оперативной возможности парой кнопок перестроить настройки под конкретное произведение.Придётся писать скрипты под комп. Но установка КарПиСи не за горами. Буду вживлять и звуковую карту.
Bibigon к foobar2000... что ни будь цеплял из эквалайзеров, VST плагины.
Не знаю кто как а я к воспроизведению во ФЛАК не вмешиваюсь. Устраивает то что выдаёт.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Cyril
Bibigon! Судорожно обновляю страницу, жду размеры... :rolleyes:
Высота около 7 см (брекет около 8), длина около 17, что полностью соответствует спецификации PCI small form factor (см причепленный файл).