Re: Напсал плагин для Сity guide
Подключил КПК как второй монитор. В настройках плагина указал координаты контейнера слева от основного экрана центрифуги (х=-320). Все отлично вписывается и работает прога на маленьком мониторе, но.... Если я переключаюсь на другой модуль в центрифуге, например медиа, то на маленьком экране изображение пропадает.
Нельзя ли сделать так, чтобы даже если окно с встроенным приложением было нективным, все равно прорисовка его продолжалась?
И еще не получается настроить автозапуск при старте центрифуги (<RUNONSTARTUP>True</RUNONSTARTUP>)
Цитата:
Сообщение от
borgul
Кто нибудь пробовал последнюю версию в шапке встроить в Centrafuse 2.1.1215
у меня заходишь в настройки - плагины видны, можно зайти в их настройки горячих клавиш. начинаешь назначать на кнопку - их нет в списке доступных плагинов?
жаль предыдущую версию не сохранил. может кто выложит?
+1
Такая же ерунда...в списке плагинов он есть, а на кнопку назначить нельзя.
у кого старые версии сохранились? Скинули б что ли..... кто нибудь......
обнаружил следующее под 3 центрифугой использую три копии (fsprogramm, fsprogramm1, fsprogramm2) данного плагина для запуска разных программ - пробок под эмулятором, иго_рс, озика.
Так вот настройка горячих клавиш возможна только у первого плагина то есть только fsprogramm, а у всех остальных копий при попытке записи хот кея появляющееся окно с кнопками (ок rec cansel) находясь в режиме REC не реагирует ни на одно нажатие
это у меня что то в консерватории не так? или багофича?
народ, подскажите мне пожалуйста.
тут лежат 2 архива.
У меня центрафуга 3.1.
То что внутри папки Plugins_CF3 - я кладу в Plugins центрафуги, а куда клась содержимое папки Source?
Цитата:
Сообщение от
ttindex
народ, подскажите мне пожалуйста.
тут лежат 2 архива.
У меня центрафуга 3.1.
То что внутри папки Plugins_CF3 - я кладу в Plugins центрафуги, а куда клась содержимое папки Source?
ни куда ....это исходники
Решился ли как-то вопрос с более старыми версиями? Или может смогли победить последнюю 1.0.0.8?
а может ли плагин работать с многооконными приложениями? просто есть программка для диагностики, но она открывает сначала одно окно, в котором нужно нажать кнопку после чего открывается другое окно и в нем уже диагностические данные... заголовок у окон разный.. и если указать заголовок родительского окна, то оно нормально вписывается, а вот дочернее уже появляется сверху обычным виндовым окном...
Спасибо за труды. Мучался я с ситигидом. Теперь он "прирученный" )). Всем рекомендую. И не только для ситигида.
А как быть, если название окна на русском? если в настройках писать русское название, то вообще не запускается программа с кнопки в центрефуге