Попробуй, как я, удали настройки. Ты саму папку не удаляй, а просто сохрани в другом месте, и поиграй.
Я, пока, с прогой еще позанимаюсь.
Правда, безлимитную версию трогать страшно, пока встраивается, тронешь и х.з. :(
Вид для печати
После перезагрузки, сразу, у меня тоже так было. Снял, через дипетчер задач, не выгружая центрифугу, снова запустил, и всё поехало. А попробуй файл настроек программы (Video4CarPC) удалить, тоже иногда помогает. Шаманить надо, чтоб она заработала! :D
В том-то и беда центрифуги, она не стабильна, работа ёё зависит от фаз луны. Не зря ёё центрифугой назвали! Тётка, у нее критические дни (постоянно)! :D
Сейчас на свои картинки глянул (последние), а там время х.з. какое! :confused:
Короче, прикол полный!
Счас научу, как встраивать программу! :D
Запускаешь, получаешь отсос, тот, что ты выше нарисовал.
Ctrl+Alt+Del -> запустить диспетчер задач. В нём снимаешь программу, и, не закрывая его, запускешь прогу!
Запускается, и стандартная версия, и безлимитная!
Пока диспетчер задач висит, проги запускаются и встраиваются!
Цирк шапито! :D
И ещё прикол: теперь обе проги встраиваются без диспетчера!
3 раза цф закрыл, снова открыл, всё работает! :D
Теперь становится понятно! Центрифуга сама имена окон видит криво! В диспетчере задач они описаны явно, она и начинает работать. Т.е., до центрифуги, надо запускать диспетчер. Пробуйте!
Самый главный центрифужный мастер "St@rz"! ;)
Сообщи крутым мастерам по написнию центрифуг! :D
:D:D:Dрассмешил до слез блин:D:D это уже наверное истерический смех) скоро уже дойдет до того что надо будет три раза попрыгать вокруг себя на левой пятке, поплевать через левое плечо, постучав по дереву...:D
Дык, проблема!
Я так один раз сделал, теперь обе проги запускаются без диспетчера, влет! Попробуй и отпишись!
А как же в компах без танцев с бубнами? :D
Ты бы программы пописал! Иногда делаешь то, что работать никогда не может, теоретически (когда всё остальное уже попробовал и ничего не работает), а оно работает! :D
Я думаю это и для других прог, у которых такие проблемы, пригодится!
удалял, но в данном случае это бесполезно же...
pogoda первая четверть луны... это все объясняет...Цитата:
В том-то и беда центрифуги, она не стабильна, работа ёё зависит от фаз луны...
А если имя окна сделать 111 или XXX?Цитата:
Центрифуга сама имена окон видит криво!
С такими успехами я скоро бубенчики отобью себе если столько танцевать будем...:DЦитата:
А как же в компах без танцев с бубнами?
Йоба! Сейчас ктулху вас научит как встроить на пару секунд в это зло! Запускаю сначала v4, затем из цф снова вызываю v4 и теперь оно встраивается:) и даже потыкать можно секунд 5, затем все виснет :)