Re: Встреча в Москве 28 февраля
Тока приехал, все отлично !
Приятная компания, отличный шашлык (вторая партия :D, Лехе turist-у спасибо) , было на что посмотреть и с кем пообщаться, вообщем как ни странно первый "блин не комом".
В следующий раз только с "водителем" и когда потеплеет :rolleyes:
Эдику, Анрюхе и Владимиру - 5+ !!!
Только вернулся. Спасибо поблагодарившим)), спасибо Эдику и Андрею за решение всех финансовых вопросов, спасибо всем кто приехал. Отлично пообщались, даже без скидки на первый раз. Вообще классная компания собралась. Теперь хоть буду представлять с кем общаюсь. Правда все равно не всех запомнил, кто есть кто))). Ну думаю, не я один))).
Чуть позже выложу фотки.
Спасибо всем!!!! буду делать видео-отщёт:p
Интересно получилось, всем организаторам спасибо и респект ! Отдельный привет и спасибо ребятам ВГ-34, Жгли неподеццки )
Присоеденяюсь к хвалебным отзывам о встрече.
Спасибо организаторам!!!
Встреча получилась на высоте, огромное спасибо организаторам...
Ждем с нетерпением фоток :)
Цитата:
Сообщение от
xDriver
отличный шашлык (вторая партия :D, Лехе turist-у спасибо)
Ну звиняйте, с 1й партией торопили, все за стол собирались :)
Да! и видео тоже залейте куда нибудь :o
Встреча получилась прото супер!!!
Всем большое спасибо за поддержку!
Так же посмотрели несколько новинок, особенно понравилясь навигация Би-он-роад с пробками для CarPC
Вложений: 4
Всем огромное спасибо,особенно Владимиру за брошенный клич и есстно поддержавшим и воплотившим сие....:D
To B-Suns ...да,кстати,мы и не "Жгли" особо....вроде как первая встреча,да и за рулем НИЗЯ!:)
Black Girl Edition ждёт с нетерпением следующей поездки в более тёплое время и достаточным временем...чтобы Зажечччччьььь!!!:D