Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А для снимков, сделать отдельные папки, или туда же, куда и видео пихать? :confused:
Мне кажется, что папки нужно делать раздельные. В одну "Видео" писать видео в Mpg, а в другую "Фото" писать видео в Jpg. В отношении второго хотелось бы иметь возможность выставить время непрерывного "склеенного" видео из Jpg по времени и лимит общего объёма папки, после превышения которого запись идет затирая старые записи, в том случае если они специально не защищены от стирания. Face tracking не смог проверить из-за нехватки времени. Но в моём случае он по умолчанию отключен в настройках камеры.
Цитата:
Сообщение от
Shaa
Но в моём случае он по умолчанию отключен в настройках камеры.
Это как и где? обычно это не спасало от присутствия фейстрейсинга в прогах видеорегистрации...
Програмка раотает:)-прикольная,но есть проблемка:(:
1.50/0
2.звук
могу камеру с фэйс трекингом Logitech дать на время для устранения проблем:cool:
Выложил в первом посте новую версию. Очень много пришлось переделать, соответственно и ошибок будет не меньше! :(
По GPS, сразу, чтоб избежать вопросов:
не запоминается,
при вызове карты ошибка вылезает, надо согласиться и снова смотреть (писал ранее). Работает, пусть с ошибкой. Кому надо, нажмет 2 раза. Не главное в проге видео наблюдения, потом когда-нибудь исправлю. :p
Остальное не изменилось, если только в худшую сторону. :) Тестируйте, пишите, очень не ругайтесь, исправлю. :D
Да! Не класть новую версию на место старой, все будет плохо!
Создать новую папку и туда положить оба файла!
Удачи! http://www.youfiles.spb.ru/2201032.png
Цитата:
Сообщение от
bes77
могу камеру с фэйс трекингом Logitech дать на время для устранения проблем:cool:
Спасибо! :D Но:
Дело в том, что от того, что у меня такая камера появится, ничего в борьбе с трекингом не изменится. Я, практически, все методы борьбы исчерпал! Кому то помогло, вроде несколько человек написали об этом. Если с какими то камерами я справиться не смогу, то увы. Может, как раз сейчас, Logitech начал борьбу с моей прогой :D , и сделал трекинг не отключаемым программно, или полностью изменил систему отключения. Куда мне с ними бороться?
Но, все-таки, надеюсь, что эта проблема будет решена.
Вот когда реально, без наличия какой-либо железки, мне будет не обойтись, я сам попрошу Питерцев дать поиграть.
А проблема трекинга решается теоретически, и наличие камеры ничего не изменит. Но, все равно, еще раз спасибо! :)
Господа!
Те, у кого проблемы со звуком. Т.е. он отстает, опережает, его вообще нет, посвящается это письмо, и не только им! :D
Я уже писал, но повторюсь, раз так много вопросов.
Чтоб не было проблем с записью звука, сначала проверяете, есть ли, с желаемого звукового устройства, звук просто в винде.
Как это сделать на примере Windows XP и микрофона:
1. Включить микрофон (возможно, это придется сделать в 2-х местах).
2. Запустить (Пуск -> Выполнить) sndrec32.exe (это, встроенный в винду, писатель звука).
3. Добиться приемлемого уровня записи звука, записывая его, воспроизводя и регулируя громкость и проч., что найдете.
Если и здесь у вас звук отстает, опережает и проч., ищите проблемы в своем железе, софте, себе и проч.! К проге это отношения не имеет.
Считаем, что в винде вы добились приемлемого звука с микрофона.
Далее, если проблемы со звуком в моей программе продолжают присутствовать, берете родное программное обеспечение вашей камеры/тюнера/чего_то_еще, и пробуете писать там. Если есть проблемы, решаете их с производителями ваших железок!
Далее пробуете писать в программе, но с теми же кодеками, что и в выше перечисленных прогах. А вот если и после этого проблема сохраняется, тогда пишите здесь. Решить проблемы отдельно взятого компа или железки я не могу!
Сами подумайте! Если у двух-трех человек звук не отстает, то можно конечно предположить, что кривизна программы совпала с кривизной их компов/железа, но это маловероятно!
Помните, что вы устанавливаете разные версии кодеков, часто скачанных бог знает откуда, состояние многих систем (Windows, я имею в виду), оставляет желать лучшего, и проч.
Люди, у кого все работает прямо:
укажите версии ваших систем, кодеков, железа, имена, фамилии, размеры обуви и длинну волос. :D
Я вообще предлагаю вести список совместимого железа, чтоб в будущем, при покупке оного, можно было избежать проблем. Никто не возьмется за это неблагодарное дело?
Так мы выявим железо, с которым не стоит и мучится.
Пожелания к тем, кто пишет о проблемах:
Пишите подробней, что, на чем и как происходит.
А не так: "у меня звук".
Я что должен подумать? Что вы пукнули? :)
Давайте жить дружно. :D:):mad::cool::eek::o:p:(:confused:;):rolleyes:
Кстати по поводу трейсинга. Кажется если запушена стандартная прога лоджитека(просто включена), то видео4карПС пишет без фейстрейсинга! Видимо это имел ввиду Shaa.
Проверьте у кого ещё лоджитек-камеры.
Пошел тестить новый релиз))
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Кстати по поводу трейсинга. Кажется если запушена стандартная прога лоджитека(просто включена), то видео4карПС пишет без фейстрейсинга! Видимо это имел ввиду Shaa.
Проверьте у кого ещё лоджитек-камеры.
Пошел тестить новый релиз))
До релиза еще как до луны! :(
Пока данные противоречивы, т.е. одни пишут, что трекинг отключился, другие нет, что мне делать?
"Видимо это имел ввиду Shaa." Ага, а Виталик сиди и гадай :D, что он имел в виду!
Я, вот, подумываю, не сделать ли систему слежения за местонахождением авто. Координаты есть, отсылать их на отдельный e-mail при изменении. Написать прожку, что почту получает, и на том же Гугле, координаты машины показывает. Почти противоугонная (точнее, после-угонно-находительная :D ) система. Дешево и сердито! Как ваше мнение? Ничего сложного тут нет, дело времени.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
До релиза еще как до луны! :(
Пока данные противоречивы, т.е. одни пишут, что трекинг отключился, другие нет, что мне делать?
"Видимо это имел ввиду Shaa." Ага, а Виталик сиди и гадай :D, что он имел в виду!
Цитата:
Сообщение от
Shaa
Но в моём случае он по умолчанию отключен в настройках камеры.
Непонятно действительно что это значит.
А моя теория со стандартной прогой провалилась, фейстрейсинг и с ней работает.
НО последняя версия из шапки похоже избавилась от трейсинга, по крайней мере как я перед камерой не прыгал, она не поехала на меня, что в просмотре, что при записи.
Ещё наблюдения:
Почему-то при старте программы при установке камеры, нету списка доступных разрешений и вариантов "качества"(в раскрывающихся списках пусто). если нажать кнопочку свойства, списки появляются.
Ну и с лоджитек-кодеками опять картинка чернобелая и как бы с "превышением частоты доступной для монитора" тоесть несколько смешенных картинок получается....
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Я, вот, подумываю, не сделать ли систему слежения за местонахождением авто. Координаты есть, отсылать их на отдельный e-mail при изменении. Написать прожку, что почту получает, и на том же Гугле, координаты машины показывает. Почти противоугонная (точнее, после-угонно-находительная :D ) система. Дешево и сердито! Как ваше мнение? Ничего сложного тут нет, дело времени.
Это конечно хорошо) но может с основным функционалом разобраться сначала, ведь до сих пор нету законченой программы видеорегистрации...в смысле вообще нет...