Re: IGO 8 PC Full Version
Ну, кому нужно именно 800*480 возьмут и скачают по ссылке выше. При использовании разрешения 400*240 увеличенного в 2 раза есть несколько преимуществ, а именно: Множество цветовых схем, несколько разных скинов, прочие украшательства в виде брендингов и пр. Минус один - несколько потеряна резкость картинок, но на 7-8 дюимовом экране это не критично.
Для тех кто использует навигацию без Фронтенда в шапке выложил утилиту для старта Igo8 в полноэкранном режиме Скачать
Вложений: 2
Добрый день
Начал писать full_screen версию - если кого заинтересует, могу выложить.
зы: буду недоступен по 1 октября, уезжаю в командаровку.
Что уже есть - стартует и масштабируется сама до максимального родного разрешения windows. Сейчас переписываю все окна.
Скрины уменьшены , так как я езжу с разрешением 1680х1050 на моем ноуте, а выложить на форум можно только до 1280
Подскажите пожалуйста, где хранятся настройки угла наклона и зума. В скине diMkaWertVRV_PC116v.CompCar через меню можно было менять эти параметры, а в diMkaWertVRV_PC131 такой возможности уже нет.
http://s61.radikal.ru/i172/1009/17/11c889d388c2.jpg
Вложений: 1
Как уже писалось ранее, в этой сборке работает длинный тап. По этому выбираешь на карте нужный угол и масштаб и более двух сек жмешь одну из трех кнопок масштаба. на заданный прогой вопрос отвечаешь - сохранить
Ни где не нашел ответ на такой вопрос:
Существует ли интерфейс импорта координат в Igo и запуска расчета маршрута?
Другими словами, в апликацию поступают координаты места куда нужно ехать, апликация передает координаты в навигационную систему и запускает расчет маршрута.
В шапке выложил обновленную сборку с картой России(233мГб)
Сборка эта наверно самая безглючная из всех. Никаких выпаданий аут оф мемори и все такое. Но не хватает как то резкости из за чего вид у нее скажем так... Особенно на картах . В старых сборках смотрелось все очень круто, но использовать их из за прям неустранимой у меня постоянной ошибки (аут оф мемори), было просто невозможно. Чуток бы резкости и обьемности. Все таки комп в авто а не балалйка с процем от мобильника.
З.Ы. если по скромному, то спасибо за стабильную работу.
Используй data.zip 800*480 и будет все нормально с резкостью