Re: Navitel Navigator (Android-эмулятор)
ну во первых сначала речь шла о "Android-X86 с AMR-эмулятором"
а сейчас о ARM.
во-вторых этот мазохизм я пробовал ещё на версии андрюхи 2.3, потом 3.0, потом 4.0
ничего хорошего. андроид на х86 железе только для галочки работает. навител точно работать не будет. по крайней мере пока.
и вообще, есть готовое решение, зачем изобретать велосипед? я про эмуль на андрюхе...
Цитата:
Сообщение от
Reactor77
и вообще, есть готовое решение, зачем изобретать велосипед? я про эмуль на андрюхе...
Ну тут простой ответ-тупит эмуль :) Я уже смирился, что нативного Навитела не будет никогда :) Следующий CompCar надо делать на Андроиде....
чегой-та на ведроиде-та? это мобильная ось со всеми вытекающими ограничениями. дрова для чего-либо замаешься туда интегрировать.
у меня на старом атоме эмуль конечно притормаживает, но на более мощном камне(на любой корке) будет нормально работать.
пробовал на корке... ни чего нормального. самое адекватное кмк на данный момент - это мобайл/СЕ. Более того, в навител 5 подсунул OSM карты, вылетов нет при поиске, да и работает вроде поживее.
Какое имя окна для встройки в икар,или цф. эмулятора(навител)?
Цитата:
Сообщение от
Reactor77
имя окна не выяснил?
Выяснил.
http://pccar.ru/showthread.php?t=18809
навител 7.5 кто-нибудь ставил?
почему-то устанавливается, но не запускается
Цитата:
Сообщение от
Reactor77
навител 7.5 кто-нибудь ставил?
почему-то устанавливается, но не запускается
На этом запускается.
http://pccar.ru/showthread.php?t=18809
я понимаю, что для себя ты нашёл прекрасное решение. но если внимательно прочитаешь шапку приведённой тобой темы, то заметишь, что я там указал, что на атомах не запускается BlueStacks.
так что не надо постоянно приводить эту ссылку.
BlueStacks и arm эмулятор это разные вещи