На нашем сайте обновился конвертер карт. В прошлой версии была найдена и устранена серьезная ошибка.
Всем, кто использует конвертер карт - просим обновить.
Ссылка на конвертер
Вид для печати
На нашем сайте обновился конвертер карт. В прошлой версии была найдена и устранена серьезная ошибка.
Всем, кто использует конвертер карт - просим обновить.
Ссылка на конвертер
С 25 октября программа выдает сообщение о необходимости обновиться.
Это только информационное сообщение. Функционал программы не ограничивается до 1 декабря 11г.
В первых числах ноября будет выпущено очередное бесплатное обновление нашей программы.
Ждем от Вас отзывов.
Прочитал на одном сайте...
Программа Navikey "Семь Дорог" обновилась до версии 1.0 RC2
http://sdl1.4pda.ru/1241911/2011_10_...549f80b928e4e1 http://sdl2.4pda.ru/1241912/2011_10_...0d648bfab7b0a0
В версии 1.0 RC2 добавились следующие изменения:[list][*]Обновление временных зон[*]Добавлен выбор международных клавиатур[*]Обновленный список мест[*]Индикатор превышения скорости[*]Обработка аппаратных кнопок в Windows CE|Mobile[*]Поддержка Мультитач[/list]Исправлено множество ошибок по отзывам пользователей.
Спасибо всем приславшим свои замечания и пожелания.
Ждем новых отзывов.
Прога продолжает вырубаться при отсутствии карты местности, в которой в данный момент находишься?
Прога супер, за 3 дня активного пользования, не подвела ни разу!
Есть один маленький косячок, беларусь не перешла на зимнее время, а прога считает что перешла, видно на фото, где поправить?
Пожелания разработчикам:
Добавить онлайн сервисы, пробки, дорожную обстановку, возможность оперативного ввода пользователем данных о засадах и авариях, как в навителе 5.0.3.70
Программа понравилась. Проехали 1300 км (Красноярск-Томск-Красноярск). Подсказки веселят. Очень сложные предложения. Не проговариваются голосом предупреждения спидкам. Неудобно. В инструкции по обновлению написано удалить папку с программой. А как сохранить свои настройки после обновления?!!!
ЗЫ: Очень радует наличие версии для PC. Встраивается без проблем
Сегодня скачал, буду тестить, так как карты для Беларуси в некоторых прогах редкость, то тут вроде не плохая, поездим посмотрим!!
а у меня маршрут - прямая между двумя точками. Обсуждалось уже и я пропустил?
Поездил вчера вроде ок, но
1, Жаль что нет предупреждений о спящих полицейских
2, при вводе с экранной клавы не видно что подней приходится ее скрывать и потом обратно вызывать, хоть она и прочвечивается, но не достаточно
3, вроде все помещается на экране, но хотелось что бы был выбор разрешений вручную
4, Громкость регулируется не корректно, регулирует общую, а не в программе
Вот что я заметил при тестах