Спасибо за помощь!!! Буду дальше править скин.
Вид для печати
Спасибо за помощь!!! Буду дальше править скин.
выложите пожалуста карту Брянской области очень надо
заранее благодарен
Ну, блин, за вами не успеешь... :)
Так есть ведь Брянская область в раздаче http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1215207
Мужики не проще использовать сам garmin с этой версией карты, ведь между картами нет роута.Да и раздача весит 2g когда для гармина она весит где то, 400 мбЦитата:
Сообщение от iboroda
to amhamitov:
Проще - это что имелось в виду? Прибор? MobilePC? Не проще, это точно. С роутингом между областями - это решаемо с базовой картой и не так часто необходимо. И читатели (пользватели) на этой конфе интересуются именно GisRX и картами для неё. Хотели бы Garmin - читали (пользовали) Garmin. Да и комплект в раздаче не только 5.11, если присмотреться
Вопрос к знатокам:
Как поменять действие при нажатии на кнопку?
Надо что бы вместо "Главного меню" появлялись "Настройки".
Цитата:
Сообщение от St@rz
вскрой через блокнот этот инишник или там тчо то типо этого, есь то действие которое добавляется просто подставь новое и всё!!
Я не пробывал, нол мне кажеться есть такая возможность!!:p
Так в том то и дело, что не могу найти в какой секции править. Желателен пример добавления кнопки.
pafftis правильно написал, только работать скорее всего не будет, функции кнопок ( за редким исключением) привязанны к конкретному окну.
при чём когда я редактил всё это дело, всё было хорошо но потом блин лезут всё какие-то ошибки что программа не отвечает типа, вот и дорисовался так скаать!
Базовая карта России (основа - Навиком 1.02 от 08.08.2007)
http://www.onlinedisk.ru/file/29761/
Маршруты на этой карте не прокладывает :(
Проверил - у меня 1343 и 635 прокладывают, CF 1.47 сваливается иногда, но редко.
ща поглядим.для обзорки нада карту лехкую
длмн а в рус формате моне ее заиметь?мона на мылоЦитата:
Сообщение от iboroda
moiseikin@yandex.ru
Попробуй проложи из Москвы в Ставрополь.Цитата:
Сообщение от iboroda
Проверил 1343 - кладет маршрут хоть куда. В основе лежат дороги из 1.02, дороги не трогал вообще, граф потестил во все концы: от Питера до Югов и Находки - никакиз проблем. А весь выложенный здесь комплект есть соответственно в .mp и будет в скором времени представлен на торренте в .img .rus и .nm2 форматах... Как только разберусь с делами...:rolleyes:
P.S. В картах неизбежно могут быть ошибки тк проверить ВСЁ и во ВСЕХ картах просто не представляется возможным. Буду крайне признателен за указанные ошибки (с указанием версии программы). Исправления будут по мере возможности. Спасибо.
P.P.S. PPC версию хочу приобрести к декабрю, соответственно и косяки на PPC раньше не проверю.
А у тебя в 1343 GPS работает?
Согласен. Попробовал Пермскую область. Карта из дорог хорошо прокладывают маршрут.
Проверил CF 1.47 из шапки - прокладывает СПб-Ставрополь-Геленджик-Владивосток нормально, я б тоже так поехал. Бывало так,что не прокладывает, так я заливал RX поверх и ставил базовую карту ОДНУ в папку. После прокладки маршрута подгружал области.
Можете сами поконвертить BASE_RUS_105.mp - http://ifolder.ru/8907238
НО После прямой конвертации в .rus формат GisRussa карту показывает, но нет поиска и слетает при попытке проложить маршрут. Встречал такое пару раз, но времени нет разбираться.
Вот ещё чуток:
Украина (основа - Аэроскан 3.91 от 08.2008) - http://ifolder.ru/8906075
Крым (основа - TehnohimKomplekt 1.58 от 09.2008) - http://ifolder.ru/8906347
Сменил программу на более новую версию и столкнулся с проблемой что не работает режим 3D. Положения 3D и 3DX выглядят абсолютно одинаково, как 3DX. Подскажите что можно посмотреть. Наклоны "малый" и "средний" не влияют. При крупном увеличении масштаба небо занимает треть экрана.
Прога стоит на Висте.
более новая эта какая
Вот этой версией заменил, или опять что-то не так понял?Цитата:
Сообщение от iboroda
там ошибок не меряно.нада проверять редактором на наличие ошибокЦитата:
Сообщение от iboroda
to AVish:
Так ты программу заменил или карты? Думаю, что карты всеж. А тут уже вопрос к конвертору. Я тоже разницы между 3D и 3Dx не вижу.
to Moiseikin:
Ошибки ТАМ - это ГДЕ, какого плана? На роутинг сильно влияют? Я грубые в графе дорожном проверяю (исходник - Garmin 1.05), с остальным просто некогда возиться. Вот и подкинул Вам материальчик ;)
P.S. вот Финляндия из City Navigator 2008 + дороги до СПб из RR_5.11 - http://www.onlinedisk.ru/file/30414/
P.P.S. Меня вопрос интересует: мне продолжать ТУТ карты поштучно выкладывать, или собирать по кучам (Зонам) и заливать на торрент.ру раз в 2-3 недели? И вообще - ТУТ оно ТАКОЕ кому-то надо, или я эфир засоряю? Просто интересуюсь, чтоб работу двойную не делать :rolleyes:
Что-то не нашел, хотя обсуждали уже. А как номера домов ключить для отображения?
Заменил и карты и программу.Цитата:
Сообщение от iboroda
То есть это не только у меня глюк что нет разницы между 3D и 3DX - это не хорошо. Небо на картинке это не для навигации, а для понтов.
Кто скачал - выложите, pls, на нормальный (не torrent) файлообменник.Цитата:
Сообщение от iboroda
Спасибо.
Выложить не проблема, проблема в размере - пока 2 Gb, а будет все 5. Куда столько положить? Чтоб надолго и удобно. Чем торрент.ру не устраивает? Куда уж проще?
Да вроде нормально с торрента качаетсяЦитата:
Сообщение от iboroda
Эстония, Латвия, Литва в одном флаконе (комплект Baltics States Roads v.1) - http://www.onlinedisk.ru/file/30982/
в мапэдите стандарная проверка на самопересечение .там многа самопересечений именно графа на нулевом уровне, нодов и полигонов тож.проверку на близкие точки мона не включать.самопересечения на гис рх не влияют теоретически а практически тормозят сильна конвектор особенно самопересечения графа.Цитата:
Сообщение от iboroda
я полигоны поравил уже как осталное поисправляю могу выложить
да эта в BASE_RUS_105
И как бедные Гарминовцы живут, бедолаги:confused: Им и в голову не приходит брать НОВЫЕ Гарминовский карты, запихивать их в МапЕдит на проверку ошибок, потом править их, и только потом заливать в приборы:D Этак мы вообще без свежих карт рискуем остаться, тк пока будем править в них косяки, уже более свежие появляются :) Да и где столько времени найти?
а с чего ты взял что это новая карта.эта очень старая карта ее вариантов немеряно.у меня ток штук три лежит под разными названиями самая первая вообще глючная .там нестыкованных отрезков море.Цитата:
Сообщение от iboroda
а если ее под гаррминпроверять на близкорасположенные точки ваще полный писец.
к ней тока подсунули гидро от другой карты а обрезать лишние не удосужились.ваще эт хорошая карта.до ума довести будет намально.ток поиск будет глючить по любому.
хотя бы посмотри на третье транспортное кольцо в москве даже без проверки
Я не говорил, что именно ЭТА карта новая. Конкретно эта взята из базовой Garmin RR_1.05 без изменений, регионы из Garmin OpenStreetMap (только раскрашенные). Но если взять RR_5.11 или ТОПО 6.0 так там в ошибках утонуть можно, так что разницы особой я не вижу. Главное - в RDX и Навителе маршруты кладёт нормально, в старой руссе - нет. Может в консерватории что подправить?
фиг знает я ее щас подробно посмотрел.ошибки поисправлял(без учета гармина).еще сотня изолированного графа осталась(.куски дорог несоедененные).по кубани посмотрел тихий ужас доехать мона тока до сочи по м4.остальное не соеденино хотя дороги эти есть
.родная gisrx обзорка гораздо лучше а будет еще лучше.ток незнаю как родная будет дружить с самодельными картами.
кстати фримас заработал.там и обзорка более свежая лежит
Обзорка новая - это здорово, но размер (52 Мб)?!. Да и с роутингом что-то не так.
А насчет самодельных карт - так 'родные' также на коленках из Гармина клепают в МапЕдите и конвертят потом, только конвертор более другой (в публичке кастрированный наверняка). Ну нету больше в природе друго невоенного источника векторной информации такого масштаба. Да и это все скоро может кончиться, когда ВСЁ начнёт выпускаться в NT формате. Вот тогда мы все на MobilePC/XT пересядем, однозначна... или Навител, который Навиком, который теперь в России и есть опять Сам Гармин. Ну это всё ИМХО... Политика сейчас у Гармина/Навикома стала агрессивной, в инете очень многие источники карт за последние пару недель прикрыли, в конфах полно стукачей. ru-board, lavteam, allnokia, 4PDA, torrent.ru всё уже под колпаком...