-
Re: Программа 4-Video CarPC
[QUOTE=DNyo;50141;) у меня вот системка в корпусе самопальном из фанеры лежит и ждет процессор))))) ТОлько вот с памятью наколочка вышла.... не нравится мне что 95% 1066МГц-овой это разогнаная 800ая, тоесть дальше она не поедет наверняка.
[QUOTE]
Фанера не очень хорошо, наводки будут.
А память 1066, вроде, и выглядит совсем по другому, вот:
http://www.youfiles.spb.ru/image_hx_ddr2.jpg
И в любом случае, бояться этого не надо, т.к. память для подделок отбирается, это лучшие модели из DDR2, а разница в цене 200-250 руб. Зачем ее еще разгонять?
-
Фанера не очень хорошо, наводки будут.
А память 1066, вроде, и выглядит совсем по другому, вот:
http://www.youfiles.spb.ru/image_hx_ddr2.jpg
Тоже такую себе взял, выглядит немного необычно:)
-
Цитата:
Сообщение от
жуклеха
Обычно выглядит, это на нее сверху радиатор одели, для лучшей теплоотдачи.
-
Всем привет! Вчера набрел на эту тему. Более года рассматриваю вопрос об установке видеорегистрации в авто, в основном по причине всем понятной. Огромное спасибо VDSEN за проделанную работу. Бегло ознакомился со всей темой и если не во все проник сильно не бейте. Вечером, сколько было времни протестировал прогу на домашмен компе т.к. в машинку еще только подбираю ( рекомендации приветствуются более менее бюджетные). думаю на 2-3 камеры.
Мои результаты тестирования
1. не опознан GPS. Подключал Garmin 60CX. Прога его не нашла, хотя комп и Озик его видели
2. На карте Google надписи абтакодаброй.
Камера работает, но с записью и просмотром проверю вечером.
Вопрос? Подойдет ли камера Мастер MR-S430B для работы с данной прогой
-
Цитата:
Сообщение от
AUTOДЕД
Пардон! Для моего авто класс пыле-влагозащещенности, возможность автономной работы ГПС навигатора стоят на 1 месте. Посему глобалсет не катит, а иметь сразу два не позволяет зеленая, которая очень душит:D
Герметичнее чем Глобалсат BU-353 я еще не встречал GPS приемника.
У моего знакомого проработал на крыше автомобиля 2 года и не сдох.
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Герметичнее чем Глобалсат BU-353 я еще не встречал GPS приемника.
У моего знакомого проработал на крыше автомобиля 2 года и не сдох.
Аналогично, третий год на крыше живет. Хотя можно еще морской вариант, MR-350 в крышу врезать :)
http://market.liveinternet.ru/images/31284/15642321.jpg
-
столкнулся сегодня с проблемкой... настроил CF для запуска как системная оболочка... в video4carpc стоит автостарт программы. в общем CF загружается быстро, v4carpc тоже без проблем запускается, но стоит нажать на "windows" так запускается вторая копия v4carpc и вылетает ошибка что gps недоступен (он занят первой копией)... при переходе из CF в винду, запускаются все проги из автозапуска, но проблемы только с v4carpc
-
Цитата:
Сообщение от
Benny
столкнулся сегодня с проблемкой... настроил CF для запуска как системная оболочка... в video4carpc стоит автостарт программы. в общем CF загружается быстро, v4carpc тоже без проблем запускается, но стоит нажать на "windows" так запускается вторая копия v4carpc и вылетает ошибка что gps недоступен (он занят первой копией)... при переходе из CF в винду, запускаются все проги из автозапуска, но проблемы только с v4carpc
Что такое CF?
Может неправильно названо? Посмотрел, окно наз. "Video4CarPC v0.001 ", в конце пробел (в след. версии пробел уберу).
Я в машине так ни хрена и не сделал, ни видео, ничего. Как всегда, сапожник без сапог. ;)
Весной, потеплеет, займусь, а сейчас холодно. :D
-
Centrafuse Я и не встраивал... При запуске компа, explorer не грузится, а запускается сразу cf как оболочка, так вот чтоб запустить explorer, в cf есть отдельная кнопка выхода в windows. И когда выходит в винду, запускается вторая копия вашей проги... Остальные же проги по два раза не запускаются
-
Цитата:
Сообщение от
Benny
Centrafuse Я и не встраивал... При запуске компа, explorer не грузится, а запускается сразу cf как оболочка, так вот чтоб запустить explorer, в cf есть отдельная кнопка выхода в windows. И когда выходит в винду, запускается вторая копия вашей проги... Остальные же проги по два раза не запускаются
Дык встрой, попробуй, а автозапуск убери.
-
Цитата:
Сообщение от
Benny
Попробуй это (я кое-что изменил, для пробы):
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Дык встрой, попробуй, а автозапуск убери.
Встраивается только одно окно, а камеры две... Да и зачем мне встраивать, просмотр не так важен... Она должна жить своей жизнью. Мне важен только результат-безотказная запись дорожной обстановки. Когда понадобится, просто открою папку с видео и все... А вот если уберу автозапуск, запускать только ручками и тогда уж точно встраивать прийдется...
-
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Я конечно хз но как надо ехать и куда смотреть чтобы на катке не успеть затормозить :D
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Попробуй это (я кое-что изменил, для пробы):
попробовал... стоит автозапуск в самой проге. cf грузится, а v4 отказывается, запускается только при переходе в windows. т.е. получается что запускается действительно одна копия, но не тогда когда нужно
-
Цитата:
Сообщение от
Max
Я конечно хз но как надо ехать и куда смотреть чтобы на катке не успеть затормозить :D
Видно каток с тюнингом движка от AMG. Ход до 100 км.ч за 3,7 сек, а тормоза забыли ... :D
Или еще вариант - ехать задом. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Benny
попробовал... стоит автозапуск в самой проге. cf грузится, а v4 отказывается, запускается только при переходе в windows. т.е. получается что запускается действительно одна копия, но не тогда когда нужно
Интересно бы под XP это попробовать! Везде так, или это особенность 7-ки?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Benny
Попробуй это:
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Попробуй это:
тот же результат... дело наверное не в проге :( либо сама cf тупит, либо винда... завтра на хр попробую...
З.Ы. почему-то уведомления приходят через раз... :mad:
-
Цитата:
Сообщение от
Benny
тот же результат... дело наверное не в проге :( либо сама cf тупит, либо винда... завтра на хр попробую...
З.Ы. почему-то уведомления приходят через раз... :mad:
Сделаю запуск только одной копии программы, и, думаю, проблема решиться. Выложу чуть позже.
Вот:
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Сделаю запуск только одной копии программы, и, думаю, проблема решиться. Выложу чуть позже.
Вот:
а вот сейчас результат уже интересней!!! при переходе в windows запускается вторая копия, судя по диспетчеру, но окна не видно второго и через пару сек этот второй процесс убивается :)
-
Цитата:
Сообщение от
Benny
а вот сейчас результат уже интересней!!! при переходе в windows запускается вторая копия, судя по диспетчеру, но окна не видно второго и через пару сек этот второй процесс убивается :)
Он не убивается, программа запускается, проверяет, что одна копия уже запущена и закрывает сама себя. Если работает, оставлю эту функцию.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Он не убивается, программа запускается, проверяет, что одна копия уже запущена и закрывает сама себя. Если работает, оставлю эту функцию.
работает! :) спасибо!
-
напомните как пихать видео в инет, и как его от туда посмотреть
-
Пришла мне в голову мысль: а нужен ли вообще "Front End"?
Написать прогу виртуальные десктопы, с настройкой их кол-ва, и какую прогу в каком запускать.
Сделать Х виртуальных десктопов (сколько, указывается при настройке), в каждом указать какую прогу запускать (в одном навигация, в другом музыка, в третьем ..., и т.д.). Сделать большую переключалку между десктопами "Вправо-Влево" и все. Все проги запущены, работают, видно правда только одну одновременно, зато на весь экран.
Не надо никаких гемороев со встраиваним и проч. Каждый, для каждого десктопа может указать любимую программу, например, кто-то любит ВинАмп, а кто-то медиаплейер - да на здоровье.
Как такая мысль?
-
Классная мысль
Все работает, только с одной веб камерой когда два окна, когда выбираешь окно одно не видит изображения. Как исправить.
Если, по каким-то причинам, вам надо открывать большее или меньшее кол-во окон (например из двух устройств, вы планируете использовать только одно), уберите галку с этого пункта, а в пункте "Найдено Х устройств видео", укажите желаемое кол-во окон. При след. старте программы, откроется указанное вами кол-во окон.
Один раз сработало и больше не хочет.
Еще бы хотелось что бы снимками управлять автоматически, поставил галочку и постоянно фотки будут записываться.
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Сделать большую переключалку между десктопами "Вправо-Влево" и все.
где то я уже это видел))) всмысле крутящиеся десктопы))
да впринципе и одного хватило бы, будь возможность легко исправить любые размеры любых кнопок галочкой например. тем же вправо-влево могла бы быть панель задач, только вот проблема в том что её нельзя сделать адекватных размеров для каркомпа. И ещё для некоторых программ будет затруднительно фейс перерисовывать. Вообщем чтоб было нормально винпроги должны быть адаптированны к пальцетыканью, и фронтэнд тогда полюбому перестанет быть необходимым, хотя и так я особого смысла в нем не вижу. Главным образом юзаю его как проигрыватель, так как лень искать скины для других, да и кроме того всё органичней в нем чем просто на рабочем столе.
-
Уважаемый vdsen, спасибо за отличную прогу! Ответьте пожалуйста, сколько по времени она у вас рабоатет? Сегодня запускаю комп, а она мне: прога устарела:confused:
-
Цитата:
Сообщение от
AlexanSNZ
Уважаемый vdsen, спасибо за отличную прогу! Ответьте пожалуйста, сколько по времени она у вас рабоатет? Сегодня запускаю комп, а она мне: прога устарела:confused:
На здоровье!
Версия, находящаяся сейчас в раздаче, будет работать до 15.12.2009.
-
-
Цитата:
Сообщение от
bes77
Скачайте помошь и прочтите. :rolleyes:
-
(надо знать IP адрес программы, передатчика видео), ссылку на который, я давал где-то раньше, в одном из сообщение-где найти это сообщение
-
ссылку нашол , попробовал запустить- подставил свой IP- ничего не получилось
-
Цитата:
Сообщение от
bes77
(надо знать IP адрес программы, передатчика видео), ссылку на который, я давал где-то раньше, в одном из сообщение-где найти это сообщение
Сервер (на 4 клиента) лежит в шапке, передатчик видео - программа Video4CarPC, ее IP надо указать серверу и один и тот же порт у обоих.
-
Так где у 4-Video CarPC подсмотреть IP
-
подставлял айпи адрес взятый из интернета и пробовал подстовлять адрес из своего интернет соединения . картинка не появляеться!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
bes77
Так где у 4-Video CarPC подсмотреть IP
Для проверки работы запустить обе проги на одном компе (на том, с которого, в дальнейшем, будет вестись наблюдение), IP - 127.0.0.1, порт не менять, убедиться, что все работает. Если есть какие-либо защиты (файерволы и проч.), разрешить работу программ, и открыть указ. порт.
Когда все заработало, узнать свой внешний IP, например тут:
1. http://ip-whois.net/ip.php
2. http://myip.com.ua/
3. http://smart-ip.net/
4. http://www.whatismyip.ru/
5. и т.д.
Указать найденный IP серверу, порт не менять, ждать, когда появиться видео.
У программы Video4CarPC нет никакого IP, IP присвает компу ваш провайдер интернет, разный (динамический) при каждом подключении к интернет, если вы не оплатили статический IP.
Проверьте файл HOSTS (Для Windows XP: D:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts)!
Там должна быть строка: 127.0.0.1 localhost
-
Сейчас попробовал у себя локально, все работает.
Ставил адрес 127.0.0.1, и тот адрес, что показывает само соединение. 2 окна, от одной копии Video4CarPC, сервер показал.
-
да конца этой версии осталось неделя. как с продолжением ? Вот только начал изучать и думаю стОит ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Actyon
да конца этой версии осталось неделя. как с продолжением ? Вот только начал изучать и думаю стОит ли?
Не стоит!