Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Забыл спросить: А картинка нового раб. стола меняется или такая-же, как и у основного?
Картинка (тема) рабочего стола при включении "Sausage" сохраняется.
Но вот после перезагрузки компьютера, после загрузки новой программы в "Sausage" через 15 сек рабочий стол переключается на начальный, а загруженная программа при этом остаётся открытой, и увидеть это можно только в диспетчере задач. Окно этой программы, открытой с помощью "Sausage" не видно. При повторных перезагрузках всё также повторилось. Как переключиться с одного рабочего стола на другой без "Sausage"?
Обещанное продолжение "Video3Lite".
Пришлось кое-что переделать.
Да! Сделал возможность передвигать программу не только за заголовок, а за любое свободное место программы! СВОБОДНОЕ!!! Т.е. находящееся между панельками.
Для чего? Если прога встроится в цф неровно, а заголовок окна будет не виден, передвигайте ёё за любое свободное место.
Цитата:
Сообщение от
Shaa
после перезагрузки компьютера, после загрузки новой программы в "Sausage" через 15 сек рабочий стол переключается на начальный, а загруженная программа при этом остаётся открытой, и увидеть это можно только в диспетчере задач. Окно этой программы, открытой с помощью "Sausage" не видно. При повторных перезагрузках всё также повторилось.
Что это за бред? :D
Крепко было отмечено первое мая? :D:D:D
Господа!
Через пару дней, у одного уважаемого здесь человека (это не я :D ), наступит тот самый, единственный день в году. День, когда почему-то вспоминают про варенье! :D
Кто бы это мог быть? :confused:
Цитата:
Сообщение от
Shaa
Картинка (тема) рабочего стола при включении "Sausage" сохраняется.
В Win 7 картинка должна стать такой (в XP не пробовал):
http://www.youfiles.spb.ru/800x600.jpg
Выскажу некоторые свои соображения по поводу выбора опер. системы, т.к. уже несколько раз получал вопрос, какую систему ставить.
х86 или 32-х разрядные системы скоро канут в вечность. Теперь, практически, не выпускают 32-х разрядных процов. Все процы поддерживают 64 разряда. И смысла в 32-х разрядах (а это ограничения по памяти и, соответственно скорости) не будет.
Если у вас старый проц, не поддерживающий х64 - говорить не о чем.
Если старый, но держит х64, докупайте память (4 гига за глаза) и ставьте х64 систему. Правда, со старой комплектухой в х64, могут возникнуть проблемы с дровами (это надо проверить до покупки). Тут, как повезет.
Если покупаете новый комп, сразу смотрите комплектуху на наличие дров для х64 и вперед - Win 7 х64 рулит. :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Обещанное продолжение "Video3Lite".
Пришлось кое-что переделать.
Да! Сделал возможность передвигать программу не только за заголовок, а за любое свободное место программы! СВОБОДНОЕ!!! Т.е. находящееся между панельками.
Для чего? Если прога встроится в цф неровно, а заголовок окна будет не виден, передвигайте ёё за любое свободное место.
У меня она вообще коряво встроилась:( Первый запуск вроде более менее, как и прошлую версию вручную подвинул "вручную". Настройки параметров съемки, ну и т.д. Вышел через крестик и усе, больше прога не запускается, ЦФ подвисает, просто белое окно в ЦФ. Прога выключается теперь только через диспетчер задач. Пробовал удалял файлик настроек, все безполезно.
Цитата:
Сообщение от
AlexanSNZ
У меня она вообще коряво встроилась:( Первый запуск вроде более менее, как и прошлую версию вручную подвинул "вручную". Настройки параметров съемки, ну и т.д. Вышел через крестик и усе, больше прога не запускается, ЦФ подвисает, просто белое окно в ЦФ. Прога выключается теперь только через диспетчер задач. Пробовал удалял файлик настроек, все безполезно.
Запусти прогу без центрифуги (далее цф). Сделай окно проги значительно меньше, чем оно будет в цф. Запускай в цф, двигай и меняй размер, как, я писал ранее. После этого прога, у меня, нормально встраивается и управляется цф.
А ещё, прочти в сообщении 1786, выделенный текст. :D
Цитата:
Сообщение от
AlexanSNZ
У меня она вообще коряво встроилась ...
Вот, продолжение (частично заработали кнопки и GPS), у меня нормально встраивается. Попробуй.
А ты часом не торопишься? Программа запускается довольно долго, надо некоторое время подождать.
Я ведь не случайно изменил название с "video3cf" на "video3lite"!
В разумных пределах, я на центрифугу забил! :(
Наверное, у меня какое-то особое везенье, но: :D
http://www.youfiles.spb.ru/v3l0502.jpg
Всё встраивается, всё управляется! :p