Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
Phantom_spb
блин поздно прочитал....,а можно еще включить?
Минут через 20-25. Я напишу, не попробуешь, твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от
Phantom_spb
спа :):D
Я включил у себя трансляцию.
Буду работать до 22:30.
работает!, похоже что у меня из-за йоты не хочет через инет работать что то с айпишниками радмин один выдает 2ip.ru другой....
Цитата:
Сообщение от
Phantom_spb
работает!, похоже что у меня из-за йоты не хочет через инет работать что то с айпишниками радмин один выдает 2ip.ru другой....
Если не работает, а смотреть хочется, купи у них статический IP, если есть. С ним будет работать гарантировано.
Или переходи на Авангард (у меня он), это честный провайдер, адрес динимический, но настоящий!
Выключаю!
ну точно дозвонился до йоты в течении пару дней сказали что предоставят честный динамический адрес пока на халяву...
Цитата:
Или переходи на Авангард
он может и хороший провайдер вот только к машине его не приделаешь....:)
Цитата:
Сообщение от
Phantom_spb
ну точно дозвонился до йоты в течении пару дней сказали что предоставят честный динамический адрес пока на халяву...
Тогда, если локально всё работает (картинку локальной проверки я выше показывал), будет работать и через инет. :D
Виталий подскажи какие настройки нуно выбирать если пользоваться Xvid MPEG-4 Codec, при выборе в записи в свойствах.
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав В
Виталий подскажи какие настройки нуно выбирать если пользоваться Xvid MPEG-4 Codec, при выборе в записи в свойствах.
Не знаю, я им не пользуюсь.
АУ! Кто знает, отпишитесь! :D
Виталий, еще один вопросик а сервер тоже только из ХР работает? на семерке мне его запустить чтоб смотреть не получилось, а на ХР все отлично работает....(йота сегодня уже подключила нормальный айпи)
большое спасибо за помощь и программу.....:)