Ребят, можно чайниковский вопрос. Что означают цифры "точность" в окне "Спутники". Я так понял это какой то отвлеченный коэффициент. Может кто может подробней объяснить?
Вид для печати
Ребят, можно чайниковский вопрос. Что означают цифры "точность" в окне "Спутники". Я так понял это какой то отвлеченный коэффициент. Может кто может подробней объяснить?
там весь граф россии скора будет исправленная версия.а клепают на картоснове росскартографии.бо карты проходят экспертизу в росскартографии перед опубликованием в том числе и на авторские права.
а мапэдит кстати почти не пользуем.ток чтоб гугля подгрузить или потестить граф.а в остальном инструмент совсем другой.конвектор такой же ток более свежая бета.конвектор как формат устаканиться будет общедоступен.а источник информации эта треки и привязанные спутниковые фото плюс адресные справочники и т д.я например с гарминов вообще дела не имел и понятия не имею как и гармина сдернуть в польский.нет необходимости.
Вышла новая версия программы Gis RX № 2.5.0.1598 от 07.11.2008.
Общее
1. Обновлён дизайн
2. Изменена чувствительность для кнопок
3. Исправлен баг отображения картинки-селектора в списках
4. При разворачивании категории в списках, категория становится на верхней строчке
5. Добавлена загрузка цвета ttf-шрифта из файла конфигурации
6. Исправлен баг с кнопками на messagebox'е
7. Оптимизирована работа с конфигурацией системы
8. Добавлена диагностика ошибок и сбоев в работе системы
9. Добавлен датчик для отображение общей памяти (в КПК это - память программы)
10. Добавлен параметр конфигурации - "double size" (удвоенный видеорежим) для поддержки устройств 640x480 и 480x640
порты при запуске теперь сама настраивает.под винду тоже
Спасибо. А как ее под 800х480 запустить? 1000х700 как-то крутовато на автомонике, а если просто в win_landscape.xml поправить, фигня получается :(Цитата:
Сообщение от Parador
А в какую папку ей карты скормить?Цитата:
Сообщение от Parador
По аналогии с предыдущей версией. Создаешь папку MAPS, в ней все остальные папки с картами, туда-же папку "атлас". Закидываешь все это в папку "data".Цитата:
Сообщение от Beer100
Так и сделал. Пишет "атлас не найден".
Напиши какой у тебя путь к твоему файлу карты и от какой версии карты.
У меня при первом запуске тож также ругнулся, так я в data просто перекинул maps из старой версии, все запустилось. Мож ты в путях чего напутал? У меня файлы карт лежат в \GisRX\data\maps\Russia, соответственно атлас Russia виден в выборе атласовЦитата:
Сообщение от Beer100
ток многа в атлас не набивайте
+1 Угу...Цитата:
Сообщение от Moiseikin
А мой вопрос про 800х480 все чей-то проигнорили... Или я полную тупость спросил?
Разрешение редактируешь в файле win_landscape.xml правишь выделенные цифры.
Можешь попробовать запустить в полноэкранный режим, но скорее всего не сожмет.Цитата:
<display>
<mode width="800" height="411" fullscreen="0" angle="0" />
</display>
fullscreen="0" меняешь на fullscreen="1"
Надо привязку кнопок менять.
В опчем ГИММООРРР...Цитата:
Сообщение от St@rz
Оччень жаль. Софтина забавная, так я ждал новой версии, думал уже завтра в авто испытать... Но править привязку кнопок ну никак ниасилюЦитата:
Сообщение от Parador
Да нахрен она тебе в Москве нужна? Есть ведь куча других нормальных программ.Цитата:
Сообщение от Qustrin
вот так сделал и все заработало!Цитата:
Сообщение от Qustrin
Да как то проникся я к ней после того, как она первая (и, по-моему, единственная) из нескольких опробованных мной, хотя бы обозначила деревеньку с моей дачей, а так же показала и даже снабдила адресом трансформаторную будку во дворе :DЦитата:
Сообщение от Parador
Да, с будкой круто! :D Еще бы собачьей будке адрес присвоила... :cool:Цитата:
Сообщение от Qustrin
Та лехко.главное нарисовать будку(у каждого обьекта на карте есть свой адрес)..ток туалеты на дачах сильна не рекомендуют рисовать .во избежание очередей на вашей дачеЦитата:
Сообщение от Parador
Беларусия от 14.10.2008 - http://www.onlinedisk.ru/file/31829/
Основа от bonza2
дублирую с сайта сслыку на новую версию компилятора.
http://gisrx.ru/dl/maps.zip
его мона просто подсунуть в папку с гуем
А откуда первоисточник? Кто автор?Цитата:
Сообщение от iboroda
карты опять конвертить под новую нужно??
желательно.поиск исправленЦитата:
Сообщение от pafftis
Народ, а для не москвичей, может кто адаптирует прогу под 800х480, у нас выбор на много меньше чем у москвичей.
За раннее благодарю.
Ты бы предварительно полистал этот форум. Здесь это хорошо было рассказано. Найти в проге файл win_landscape.xml и исправь в нем строкуЦитата:
Сообщение от vvs2010
<display>
<mode width="800" height="420" fullscreen="0" angle="0" />
</display>
Соответственно поставь необходимое разрешение или просто единичку воткни в fullscreen="0" вместо нуля - будет полноэкранный режим
Повторюсь еще раз. Этот способ не пройдет. Надо кнопки переносить!!!
+1 и почему програмеры не могут напистаь софтину для этого дела??Цитата:
Сообщение от St@rz
Разговаривал с разработчиками, они сказали что сейчас готовят редактор , для визуальной настройки скина.
Странно, у меня все работаетЦитата:
Сообщение от St@rz
А у тебя какие размеры экрана? Попробуй сделать 800х420. :)
Экран 800 на 480, эти же данные прописал в файле и поставил единичку - полноразмерный экран. А вот с Центрифугой почему то отказался работать, не видит спутники. Хотя отдельно в полноэкранном режиме он мне больше нравится.Цитата:
Сообщение от St@rz
Для Centrafuse полный экран не подойдет, поэтому и говорил про правку кнопок. А что бы датчики нашлись надо в Centrafuse отключить порт. Где-то здесь про это уже писали.
Судя по тому, сколько они обещают прогу с разрешением 640х480, ждать нашим внукам останется недолго.Цитата:
Сообщение от Chip
Я тоже думаю что быстро они не сделают.
Может к тото и решится переделать , у меня как всегда нет
http://gisrx.ru/dl/480640_alfa.zipЦитата:
Сообщение от vvs2010
Я так понял, что это для WinMobail?
не знаю не качал. не смотрел.эта под VGA а у меня QVGAЦитата:
Сообщение от Витамин