щас в машине мой айпи 83.149.3.2 в настройках видео 1-ставлю это айпи и ничего не вижу
Вид для печати
щас в машине мой айпи 83.149.3.2 в настройках видео 1-ставлю это айпи и ничего не вижу
Ау.....
перезагрузился мой айпи 83.149.3.115 меня ктонибудь видит
дождался..., а у меня не показывало, могу в 17-15 выложить IP, и проверим
нет не показывает
IP: 83.149.3.67 щас такой видно или нет
Что-то мне взгруснулось, старость видно приближается! :(
Написал я часики, может кому понравиться. :D
Просто часы, тикают себе и тикают! ;)
И еще одни
И еще:
И еще:
И еще:
И последние. Подарки на новый год! :D
Забыл: все часы пробовал только под Win XP. Про Win 7 мне не пишите, не знаю я такой винды! :D
VIA mobile-ITX – новый форм-фактор
Компания VIA Technologies в очередной раз представила свои достижения в области миниатюризации. Её новый форм-фактор mobile-ITX предусматривает создание плат со встроенным процессором с габаритными размерами всего 60 х 60 мм. Mobile-ITX ориентирован на использование в ультракомпактных встраиваемых устройствах. Среди особенностей Mobile-ITX отмечается поддержка множества интерфейсов ввода-вывода, включая USB, TTL LCD, PCI Express, SPI, LPC, COM, SDIO, IDE, PS/2, SMB, GPIO, HDMI, DVI и другие. Также достоинствами плат этого форм-фактора являются очень низкое энергопотребление, пассивное бесшумное охлаждение.
Плата Mobile-ITX оснащена двумя 120-контактными коннекторами, которые позволяют подключить дочернюю плату. Такой гибкий модульный дизайн, по мнению VIA, позволит OEM-производителям сократить сроки разработки новых продуктов под конкретные задачи. Встроенный процессор VIA C7-M потребляет не более 1 Вт в режиме пониженного энергопотребления. Находясь в режиме простоя под управлением Windows XP, потребляемая мощность чипа составляет 8 Вт, а при запуске 3DMark 2003 – 12 Вт. В качестве системной логики используется микросхема VIA VX820 со встроенной графикой VIA Chrome9 HC3. Первые платы Mobile-ITX будут доступны в первом квартале следующего года.
Автомобильный видеорегистратор Dash Cam Dually
Конечно, практику применения бортовых камер для автомобилей трудно назвать распространенной, но, когда речь заходит о необходимости отстоять свои интересы, в том числе, в юридическом и финансовом плане, такое устройство может оказаться действительно полезным. К сожалению, никто не застрахован от непредвиденных ситуаций, поэтому гаджет, регистрирующий все, что происходит на дороге, будет полезен как для начинающих, так и опытных водителей. Вдобавок к двум камерам с разрешением 1,3 Мп, видеорегистратор Dash Cam Dually оснащен GPS-модулем, цифровым компасом и ударным датчиком. На случай ночных ДТП, устройство способно записывать изображение в инфракрасном спектре. Информация, полученная Dash Cam Dually, заносится на SD-карту; при этом, время, скорость движения, местоположение авто, и другие данные прикрепляются к видеоматериалу, отснятому двумя камерами. При просмотре записи, местность, на которой произошло ДТП, указывается на Google Maps. Информация о том, под каким углом были расположены камеры, также фиксируется. Объем SD-карты, предоставляемой в комплекте с Dash Cam Dually, составляет 2 Гб; если свободное место подходит к концу, новые данные пишутся поверх старых. Также устройство можно использовать и с другими средствами хранения информации. Цена гаджета составляет $385.
Виталий, как там с продлением проги?) Утром уже работать не будет =(((
Cпасибо за часики - такой гламурый будильик :D - Вот бы еще он мог им работать - ставишь время, он вылезает и трезвонит...
P.S. Под Вистой работают
Классная все таки программа.
В пятницу в Москву приглашают для фоток в журнал авто звук, ну а потом на сервис поеду подвеску делать, а то как купил машину что только не делали, передняя подвеска все равно стучит. Вот и увидим что там они будут с машинкой делать и послушаем заодно.
Большое огромное спасибо разработчику за упорство и труд в создании этой программы.
Господа, товарищи! :D
Пришла мне в голову такая мысль:
Есть в природе такое устройство: Панель управления с ридером и цветным дисплеем Aerocool FP-01
Выглядит так:
http://www.youfiles.spb.ru/48670.jpg
Уже имеет складывающийся (flip-up) цветной ЖК-дисплей. Стоит ~1900 руб.
Если заменить дисплей на нужный нам, готовая система установки в авто с убирающимся моником и картридер в комплекте. Да, еще 3 доп. датчика температуры в комплекте.
Никто не рассматривал такой вариант? ;)
Описание на сайте производителя: http://www.aerocool.com.tw/peripheral/fp01.htm
На сайте Кей: http://shop.key.ru/shop/goods/48670/
Тех. характеристики:
Функции:
Программное регулирование устройства
Складывающийся (flip-up) цветной ЖК-дисплей
Показывает и контролирует 3 температуры и 3 вентилятора
Автоматические или ручные настройки
Окно показывает температуры и скорости вентиляторов
Переключение отображения температуры Цельсий/Фаренгейт
Один порт USB 2.0
Один порт eSATA
Карт-ридер 55-в-1:
Слот CF для карт памяти: CF-Type I, CF-Type II, CF-Ultra II, HS CF, Micro Drive, CF-Pro, CF-Pro II, CF-Extreme, CF-Extreme III, CF-PSP II, CF-Super, CF-Ultra X
Слот MS для карт памяти: MS, MS-Magic Gate, MS-PRO Magic Gate, HS-MS-PRO Magic Gate, MS-DUO, MS-DUO Magic Gate, MS-PRO Duo, HS-MS-PRO Duo, MS-PRO Duo-PSP, MS-PRO Duo-Gaming
Слот SD для карт памяти: SD, SDC, SD-Pro, SD-Pleomax, SD-Pro C, SD-Ultra, SD-Ultra II, SD-Ultra II Plus, SD-Extreme III, SD-Ultra X, SD-Turbo, SD-Super, SD-Max, Mini SD, Mini SD-Pro, Mini SD-Pleomax.MMC, MMC-Pleomax, MMC Pro, HS-MMC, MMC Plus, MMC-Plus Turbo, RS MMC,RS MMC-Pleomax, RS MMC-Speed,RS MMC-Max, MMC Mobile, MMC Mobile-ProC, MMC Mobile-Pocketnet, Micro SD
Слот xD для карт памяти: xD READY, xD (M), xD (H), Smart Media
To Chip: спасибо за видео! Наглядно, оно понятней! :D
Очень нужно.
Чего-то у меня опять какие-то непонятки... У P5QL-CM с Е8400 загрузка прыгает до 80% причем пофиг сколько камер, и пофиг со сжатием видео или без. Грешу пока на видео встроенное и какие-то глюки с незапуском системы вообще(такое впечатление где-то трещина в плате или памяти) разобрал-собрал и всё работает.
Что это за встроенное видео и куда оно встроено?
Трещина, которая загружает процессор? Видимо он, процессор, занят попытками, эту трещину заделать. Трудолюбивый такой процессор! Не в Молдавии его брал, случаем? :D
Детектор движения отключен? В диспетчере задач посмотри, кто систему грузит.
На этом проце и Win XP, у меня загрузка 2-6%.
а то я совсем разум потерял:D
У меня тоже вроде бы было 10-20% на 2 камеры с сжатием.
про видео я-про видеоадаптер на чипсете. Надо будет попробовать с видеокартой запустить. Ну а трещены скорей виноваты в не запуске системы конечно, чем в перегрузке проца. Кароче всё от жадности))) я всё не куплю второй процессор, и постоянно переставляю имеющийся туда-сюда, вот и результат.
кароче плачет по системе переустановка винды:D
самое лучшее что получилось это со сжатием грузить проц 40-60% прогой...
ах да, ещё, на камере второй не хочет сохраняться поворот после выхода/входа в пограмму, если кто может протестите.
Да! Развлёкся я сегодня!
С 9:30 до 15:30 катался по Питеру. Это атракцион еще тот. :(
Ни хрена никто не чистит, на дороге колея, не говорю уж про дворы. А наша руководящая тётя Валя, по телеку, вещает, как круто работают коммунальные службы! :mad:
Сегодня, наконец, привезли мне кулер для проца. Вот такой:
http://shop.key.ru/shop/goods/48538/
или
http://www.thermaltakerussia.ru/prod...&parent_cp=#02
Красивый, весь светиться, жалко крышку закрывать. :D
Сейчас его поставил в комп, разогнал проц (C2D E8400 3 MHz ) до 4 MHz, температура 41 градус.
При полной нагрузке поднимается мах до 50 градусов. Супер! Всем рекомендую, кто проц. разгонять собирается конкретно! ;)
http://www.thermaltakerussia.ru/db/p...7493179049.jpg
http://www.thermaltakerussia.ru/db/p...7493187145.jpg
http://www.thermaltakerussia.ru/db/p...1749315624.jpg
Привет!
Поздравляю всех с Новым 2010 Годом!
Желаю успехов в нелегком автомобильном деле! Чтоб машины никогда не ломались, аварии никогда не случались, видео наблюдение всегда работало! Удачи! :D
\/italii D. Sen, St.Petersburg
После относительно установившегося использования программы замечены некоторые баги, не пойму с чем связанные:
1. после непонятного количества засыпаний-просыпаний прога останавливает запись и на просмотре горит какой-то один кадр и всё.
2.(возможно как то связано с первым) прога перестает реагировать на кодек сжатия и фигачит всё либо несжатым либо в АСФ.. это происходит после рестарта программы, когда она показывает один кадр.
У меня опять вопросы немного мимо темы:D
Кто какой кодек юзает?
Я вот запускал в ффдишоу видео энкодер-( xvid-divx в настройках остальное дефолт). И записанное видео не перематывается теперь... И ещё почему в записи видео убытренное?
А и вот ещё, я о чем задумался:o нельзя ли вставить ещё скорость снимаемую с ОБД-2 сканера(она на самом деле соответствует ЖПСу, а вот спидометр занижает принудительно)?:rolleyes: или это сложно?
А то ЖПС относительно тормознутый. Сегодня по озеру гоняли, так по спидометру скорость доходила до 95 а на записях 64 макс:(
Тут я не помогу. У меня видео наблюдение не установлено, может летом соберусь. Пока я теорерик этого дела! :D
А как ОБД-2 подключается к компу? Через Com Port или как? Если через Com, могу попробовать написать тест, получение данных с конкретного порта и запись в файл. Если выйдет, можно дальше поэкспериментировать.
Что-то сомнения у меня, что показания спидометра занижают. Производителя, по всему миру, не успевали бы иски клиентов, оштрафованных полицией за превышение скорости, оплачивать. Проверил спидометр, и в суд.
Или лавры ШумаХера покоя не дают? :D