Re: Универсальная панель приборов VENATOR
Всем привет хотелось бы уточнить кто то на ваз 2106 устанавливал данный девайс? у меня не инжектор, в данный момент стоит приборка от ГАЗ-3110 ;) если кто ставил тыкните ссылку может найду но пока 25 страниц перечитал нету данных кроме как на первой "для таврии может подойдет для ваз"
А в чем принципиальное отличие электрической части ВАЗ от таврии?
Может не совсем внимательно читал тему, но порядка цен не обнаружил. В итоге интересуюсь ценником, а так же есть ли опытные товарищи в РнД или окрестностях, кто поможет установить сие в SUBARU Forester SG.
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
А в чем принципиальное отличие электрической части ВАЗ от таврии?
Подскажите а к кому обращаться для установки такого дела допустим к себе в машину формата BMW е34 и если кто то сможет поставить сколько это будет стоит, и хотел еще узнать можно ли слизать приборку с бмв новых моделей? опять же вопрос цены? в Москве кто то этим занимается? или сможет поставить? :rolleyes::D:):)
Ну я понимаю, что освоить несколько сотен страниц, дело не на одну бутылку). Но первый пост можно же внимательно прочесть. Может несколько раз, ну и подпись из внимания не упустить
сколько будет стоить это чудо или уже есть в продаже?
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
Ну я понимаю, что освоить несколько сотен страниц, дело не на одну бутылку). Но первый пост можно же внимательно прочесть. Может несколько раз, ну и подпись из внимания не упустить
Паша, не царское это дело - читать.))))))
Да простит меня админстрация. Форум в основном это не попизделка, а рессурс для решения вопросов. Для любителей читать книгу с конца, 80% вопросов решено на первой полусотни. А те, кто интересуется финансовой составляющей, достаточно в первом посте прочитать подпись
Доброго времени суток. Сразу оговорюсь что я далеко не специалист в таких вопросах как вы тут описывали, поэтому из уважения к вам потратил не один день что бы прочитать ваш форум в поисках кто же есть в Москве кто сможет поставить мне такую панель, но к сожалению так и не нашёл. Написал запрос разработчику, но так понял что человек занятой и ответит не скоро. И Тем более находиться он даже не в России и помочь с установкой данного девайся не поможет. Но прислать мне данный девайс по моим требованиям сможет. Вопрос заключается в следующем, есть кто нибудь, кто сможет установить эту панель на автомобиль ВАЗ и другие авто. Буду вам признателен если поможете мне с этим вопросом. Желательно в Московской области или в Москве или в близь лежащих городах.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Kaskad
Доброго времени суток. Сразу оговорюсь что я далеко не специалист в таких вопросах как вы тут описывали, поэтому из уважения к вам потратил не один день что бы прочитать ваш форум в поисках кто же есть в Москве кто сможет поставить мне такую панель, но к сожалению так и не нашёл. Написал запрос разработчику, но так понял что человек занятой и ответит не скоро. И Тем более находиться он даже не в России и помочь с установкой данного девайся не поможет. Но прислать мне данный девайс по моим требованиям сможет. Вопрос заключается в следующем, есть кто нибудь, кто сможет установить эту панель на автомобиль ВАЗ и другие авто. Буду вам признателен если поможете мне с этим вопросом. Желательно в Московской области или в Москве или в близь лежащих городах.
Ответил вроде всем, хотя писем было больше 350 только вчера, да и на форум вчера наплыв не слабый был.
Вложение 18780