Re: 3D навигация iGO для PC
Цитата:
Сообщение от Parador
Пока нет карты России для ВОСЬМЕРКИ, пользуюсь 6-кой, и все устраивает, даже небольшая нестабильность. Единственное чего хотелось бы (это касается и iGO8) так нестандартного разрешения 800Х460, но сам я эту задачу не решу однозначно! Может у кого есть желание помочь? Пиво с меня. :)
А почему 800Х460, а не 800Х480 как в INFILL
Цитата:
Сообщение от VSM
А почему 800Х460, а не 800Х480 как в INFILL
У меня в Инфилле почему-то срезаются кнопки наполовину, даже если убрать нижнюю строку.:mad:
Цитата:
Сообщение от NfM
У меня была такая трабла.
Зайди в папку иго потом в data.zip в нем папка config в ней файл keyboard.ini внем есть две строчки русских букв большими и маленькими вот в маленьких в конце увидишь что твой список написан большими. Меняй и будет тебе счастье.:D
на 4PDA взял keyboard.ini с украинскими буквами неидет буквы исчезают все Может подскажите !!
Цитата:
Сообщение от Sergleo69
на 4PDA взял keyboard.ini с украинскими буквами неидет буквы исчезают все Может подскажите !!
У меня была таже фигня, снес!
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Parador
У меня была таже фигня, снес!
вот ковырялся кажись работает с украиной
Цитата:
Сообщение от Sergleo69
вот ковырялся кажись работает с украиной
У меня не идет.:( Нет буквы i с двумя точками, да и сама i при нажатии не отображается....:confused:
Цитата:
Сообщение от Parador
У меня не идет.:( Нет буквы i с двумя точками, да и сама i при нажатии не отображается....:confused:
на робочем есть "i" и украинская "ы-и" кинул в машину работает :-)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Parador
У меня в Инфилле почему-то срезаются кнопки наполовину, даже если убрать нижнюю строку.:mad:
Таже проблема ,Прога близка к идеалу осталось только это
Цитата:
Сообщение от Sergleo69
Таже проблема ,Прога близка к идеалу осталось только это
Во-во! Сам я в кишках не разбираюсь, поэтому и прошу помощи. Но пока ти...ши...на....!!!!:)
Сделаю такое разрешение как время появится.