Re: Программа 4-Video CarPC
,
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Субтитры-время например, которое уже присутствует и работает.
Как приятно, что у меня уже есть субтитры и не придется их снова писать. :D
Люди пишут, что надо выводить на экран координаты. А зачем, мне интересно, на видео координаты?
Цитата:
Сообщение от
DNyo
А комп же автоматом засыпает по "нажатию кнопки выкл" на блоке питания- когда зажигание пропадает.
Эх, люблю я это "автоматом ... по нажатию кнопки". Хороший автомат! А я, тогда, предлагаю: "автоматом, по нажатию кнопки в главном меню программы"! :D Раположенной, кстати, перед носом водителя на экране, а не где-нибудь под сиденьем.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Как имя окна программы правильно пишется?
Прога в диспетчере наз. "video4CarPC.exe", а окно, в проекте, Form1 кажется, встану - посмотрю.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Ну у нас же не одна программа видеорегистрации :D :rolleyes: и в некоторых уже есть циклическая запись и тд))
А вы не забыли господа, что этой проге нет еще и месяца? :p
Я посмотрел первый пост: 06.08.2009!
А выложил, я тогда, совсем другую версию, эту начал писать позже.
Так что, подождем немного! :D
Дык, кто бы умный, подсказал мне, что в проге надо сделать, чтоб она встраивалась? Есть какие-то рекомендации для этого, где их взять?
Цитата:
Сообщение от
DNyo
...А комп же автоматом засыпает по "нажатию кнопки выкл" на блоке питания- когда зажигание пропадает.
КАРОЧЕ! :D
В главном меню сделал кнопку для завершения/усыпления Windows, пробуйте, кому понравится, пользуйтесь. ;)
Сам не проверял, все вам, все самое лучшее вам! :D
Забыл: в первом посте. Теперь все в первом посте.
Скоро начну номера версий менять.
Так выключение(уход в сон) происходит автоматом после выключения зажигания.-Вытащил ключ, закрыл машину, а комп через минуту сам пошел спать. ни куда нажимать не надо!
Координаты в видео нужны грубо говоря для того чтобы подтвердить(дополнитеьно) присутствие машины в месте которое запечетлено на видео, в данное время, с данной скоростью.-Солидней смотрится:D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А вы не забыли господа, что этой проге нет еще и месяца? :p
Я посмотрел первый пост: 06.08.2009!
А выложил, я тогда, совсем другую версию, эту начал писать позже.
Так что, подождем немного! :D
Дык, кто бы умный, подсказал мне, что в проге надо сделать, чтоб она встраивалась? Есть какие-то рекомендации для этого, где их взять?
Так я и говорю с такой скоростью делать прогу, это жесть. Вон конкурент раз в месяц версии выпускает:rolleyes:
А для встраивания например в центрифугу надо знать правильное название окна, тоесть если мы открываем косынку, название окна будет в названии формы, или как там её, кароче в полоске сверху))) и будет "Косынка"
У меня не получилось встроить используя название процесса и название которое указано в окне.
сегодня тестил программу нашол минусы:
1.Не запоминает настройки в ВИДЕО(свойства)
2.Не запускает автоматически видеозапись при запуске программы
3.Не запоминает настройки GPS
Цитата:
Сообщение от
bes77
сегодня тестил программу нашол минусы:
1.Не запоминает настройки в ВИДЕО(свойства)
2.Не запускает автоматически видеозапись при запуске программы
3.Не запоминает настройки GPS
1. По кнопке "Свойства" вызывается стандартный диалог Windows. Если не запоминает, обратитесь в службу поддержки Microsoft. :D
Все мои настройки, я надеюсь, запоминаются. :)
2. А где есть автозапуск записи при старте программы? Я его не делал, никто не просил. Запуск записи сделан, или в закладке "ЗАПИСЬ", или в главном меню программы.
3. Прочтите пост 214! :)
Спасибо! :p
да кстати... пункт 2 нужен, и автоматическое начало записи после выхода из спящего режима.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Координаты в видео нужны грубо говоря для того чтобы подтвердить(дополнитеьно) присутствие машины в месте которое запечетлено на видео, в данное время, с данной скоростью.-Солидней смотрится:D
Солидно? Это мне нравиться, будем делать солидно. :D Добавлю возможность вывода координат.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Так я и говорю с такой скоростью делать прогу, это жесть. Вон конкурент раз в месяц версии выпускает
Дык, дайте ссылку на "конкурента", а то я варюсь в собств. соку. Одну прогу я хотел попробовать, вот эту "CamGrabber". У меня не запустилась. :(
Цитата:
Сообщение от
DNyo
А для встраивания например в центрифугу надо знать правильное название окна, тоесть если мы открываем косынку, название окна будет в названии формы,
Тогда так: " 4-Video CarPC v00.1 (Пробная) " Именно, с двумя пробелами по краям!
Ха видимо 2 пробела и были недостающими, щас попробую...
Именно этот конкурент и имелся ввиду)) надо настройки сначала запустить и там всё выставить, как надо.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
да кстати... пункт 2 нужен, и автоматическое начало записи после выхода из спящего режима.
Обленились вы друзья вконец! :D
Кнопку не нажать, после включения движка авто?
Не буду делать, вранье все это, что движки прогревать не надо! :rolleyes:
Надо прогревать! Это все происки зеленых!
Хотя, когда-нибудь, наверное сделаю. Когда-нибудь! :p