-
Re: Garmin Mobile PC для ББ
Установил Garmin Mobile PC, взяв ее с торрента, однако она не хочет видеть мой блютус gps приемник holux 1000b, а ищет только блютус устройста гармин. Т.е. это прога только с гарминами работает?
Если нет, то как настроить?
PS данный gps приемник без проблем работает с иго и озиком.
-
Цитата:
Сообщение от
mobyload
Установил Garmin Mobile PC, взяв ее с торрента, однако она не хочет видеть мой блютус gps приемник holux 1000b, а ищет только блютус устройста гармин. Т.е. это прога только с гарминами работает?
Если нет, то как настроить?
PS данный gps приемник без проблем работает с иго и озиком.
Первый пост прочти
-
лишние карты вырезал,а обратно как карту в одно целое собрать?
-
Цитата:
Сообщение от
sviloga
лишние карты вырезал,а обратно как карту в одно целое собрать?
gmaptool, во вкладке "Файлы" выбираешь нужные карты, затем вкладка "Склейка".
-
Народ помогите!
Все делаю по инструкции но фидфаиндер толи не видит фид толи карту... что делать?
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Данилиус>D:
D:\>carPC\Garmin\FIDfinder.exe gmapsupp.img
Garmin maps FID finder/changer. v.0.4
by vak
Done
D:\>
-
GMapTool - программа, более удобная, чем FIDFinder.
-
Инструция просто под фид вот и спрашиваю
-
с джимапом разобрался, фид карты сгенерировал, все по инструкции сделал и все равно гармин спрашивает прога зарегена:!?
толи лыжи не едут то ли я чтото все таки упустил
UPD разрулил. теперь не спрашивает.....
но когда нажимаешь карта, висит тачка на пустом экране....
-
При первом запуске всегда так. Особенно если приёмник не подключен. Тачка висит вне пределов карты, и так будет висеть, пока не будут указаны валидные координаты: либо вручную, либо придут с приёмника. Вручную надо зайти в Настройки=>Система=>GPS=>GPS инфо=>Новое положение и постараться указать новое положение, двигаясь на северо-восток. Появится какое-то изображение карты, тогда нужно увеличивать его и приближаться к нужному месту.
-
всем привет
поставил и я себе гармин-все робит
но такая проблема -видит только одну карту в настройках
как настроить прогу что-бы в меню видел все атласы -а не один и была возможность выбора атласа
-
Если для всех карт правильно сделаны *.unl, то в программе будет выбор карт. Здесь могут быть варианты. Раньше считалось, что unl'ы для всех имеющихся карт можно слить в один файл (все подряд без пробелов). Так и было до некоторых пор. Но в один прекрасный момент такой способ срабатывать почему-то перестал. Не знаю, может это только у меня, но теперь я для каждой карты кладу свой файл *.unl с соответствующим названием. При замене карты на новую (версию) ничего более делать не нужно.
Да, и вот что. Если, к примеру, у Вас лежат две карты (с unl'ами, конечно), то каждая из них должна работать отдельно. Проверить это можно, переименовав временно вторую карту. Если каждая по отдельности работает, то и вместе будут работать.
-
всем спасибо-разобрался с картами
еще -вроде раньше видел в настройках -2d настройки карт или нет 2d
-
а у меня у одного голос не польностью озвучивает?
например, "Пребываем в место назначения", только говорит "Пребываем в м...."
-
Были случаи, что целые фразы отсутствовали в сборке звуков. Всё надо проверять.
-
Цитата:
Сообщение от
sd3ton
Почему-то стала в процессе работы программа выключаться. Если пытаюсь повторно запустить, то появляется окно с таким текстом:
ERROR: Assert falled at xml_mem. c: 278 in GPX main with error 0.
Установлена версия Гармина 5.00.70g. На компе XP SP3. После удаления программы и новой установки поработала пару дней и опять вылетела.
В чем может быть причина? Не понимаю, где копать.
У меня таже проблема, рекомендуемые сборки тоже пробовал, вылетает что под виндой, что под СФ3. Иногда работает пару дней, иногда и час не живет, приходится занаво ставить. Железо работает вроде стабильно. Глюков не замечал.
Вопрос, кто пробовал и соответственно подскажет, как поставить не PC а XT версию под эмулем Windows Mobile 6.1? Если быть точнее, ID прибора (карточки) нет, нет физически, карта памяти есть виртуально в эмуле. Генерация файла с ID = 0 не помогает, не виден GPS. Инет потыкал, как то безрезультатно. Заранее спасибо
-
что-то у меня с картой др 5.22 не запускается, на 5.21 - все нормально
-
А я ничего, запустил. FID правильный, 1280? Впрочем, анлок должен от предыдущей карты подходить.
-
Чем новая версия отличается? Стоит менять?
-
Пока не протестируешь, не поймёшь, стоило ли менять. Меня огорчила первая же простейшая прокладка маршрута. Завернули меня на дорогу с односторонним движением, естественно, против шерсти.
-
так с этой карты у меня черный экран вообще(
на 5.21 - работает идеально
-
Откуда карта? Обычно чёрный экран при несоответствии FID анлоку бывает.
-
я уже не помню, но с двух разных мест
-
напишите, откуда вы скачали?
-
Я скачал с оф. сайта и обработал руками.
-
Всем привет.
Скачал, разблокировал и установил карту Garmin CNE2011.40NT.
Всё работает только нет адресного поиска.
Подскажите если нетрудно есть ли возможность это исправить.
заранее благодарю и извиняюсь если не туда влез.
-
Сделай скиншот наборов карт. В средствах.
-
где можно скачать карты Западной Европы, конкретно интересуют Финляндия, Норвегия, Швеция, Германия и т.д.
Спасибо.
-
может кто подскажет?
базовая карта у меня Дороги России (где есть Беларусь) + скачал карту Европы версии 5.2full. Но просмотреть в программе и проложить маршрут можно только по базовой карте, второй не видит (хотя в Средства->Управление данными->Набор карт карты видны две).
Собственно проехать надо из Беларуси в Литву, Латвию, а затем в Украину.
Может есть предположения?
-
Привет братцы :) Как поставил вашу версию Гармина, так и пользуюсь :) Вопрос только, собрался в Крым, скачал карту Украины, разлоченную, она тоже gmapsupp.img Во что ее переименовать чтоб одновременно работали?
-
Цитата:
Сообщение от
ram4ik
где можно скачать карты Западной Европы, конкретно интересуют Финляндия, Норвегия, Швеция, Германия и т.д.
Спасибо.
хттп://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1512
Цитата:
Сообщение от
dm88
может кто подскажет?
базовая карта у меня Дороги России (где есть Беларусь) + скачал карту Европы версии 5.2full. Но просмотреть в программе и проложить маршрут можно только по базовой карте, второй не видит (хотя в Средства->Управление данными->Набор карт карты видны две).
Собственно проехать надо из Беларуси в Литву, Латвию, а затем в Украину.
Может есть предположения?
Цитата:
Сообщение от
rew432
Привет братцы :) Как поставил вашу версию Гармина, так и пользуюсь :) Вопрос только, собрался в Крым, скачал карту Украины, разлоченную, она тоже gmapsupp.img Во что ее переименовать чтоб одновременно работали?
Инфо с форума rutracker.org:
Цитата:
Garmin Mobile XT поддерживает открытие 4-х файлов карт сразу:
Gmapbmap.img -- базовая карта, всегда разблокирована
Gmapsupp.img -- ваша 1-я карта
Gmapsup2.img -- другая карта
Gmapprom.img -- другая карта
Остальные варианты названий карт актуальны для железных гарминов.
-
Не могу найти инфу по ошибке, с которой столкнулся....
При нажатии на Go! выдает ошибку "Рядом с началом маршрута нет дорог"
То же самое при попытке создать маршрут.
5.00.70g карта 6.08 ТОПО... пробовал другие карты- то же самое...
юзаю на таблетке acer w501 / win 7
при редактировании маршрута в окне с мини картой ничего нет и написано no map... хотя
карта стоит и ее можно просмотреть в браузере карты... спутники все видит, местоположение определяет,
на карте показывает, но маршрут херачит прямой линией и говорит что дорог нет....
где то я тупанул может?
-
Почему при запуске Гармина, сразу переводит системные часы на час назад?
в настрйках ничего не нашел
или это от приемника зависит?
-
Так как навигаторы синхронизируют время по спутнику , а система GPS не знает, или не хочет знать что в РФ решили время на зимнее не переводить .
-
Вложений: 1
Огромная просьба, подскажите, может кто сталкивался , Гармин Мобайл ПС
все работало нормально , пока однажды не вылезло вот такое
см. во вложении %
сообщение на французском :en cours de communication avec une source externe Veuillez patienter
Оно вылетает при запуске программы и попытке поиска связи . Пробовал все , сносил , числил реестр . Очень не хочется систему переустанавливать , подозреваю что это могут быть порты . Что подскажите ?
-
у меня тоже раз в месяц похожая ошибка
просто переустанавливаю
-
Вложений: 1
-
Однажды выпало такое же сообщение,, что только не делал, не запускается и все. Решил путем установки версии с инсталятором. Сейчас на работе, позднее дам ссылочку.
Смотри в личке.
-
Всем привет. Возникла такая проблеммка: На нетбуке в некоторых окнах сильное мерцание экрана - естественно в Гармине. Никти не сталкивался?
-
Отвечу себе сам: Видимо видюхе сил не хватает - поставил качество видео 16бит - всё устаканилось.