Скачай линукс ICE или как так, это программа управления типа центрафуги и иже сними, образ 2.1 гб где так, я себе скачал, но еще не тестил. там и джпс и все такое
Вид для печати
Скачай линукс ICE или как так, это программа управления типа центрафуги и иже сними, образ 2.1 гб где так, я себе скачал, но еще не тестил. там и джпс и все такое
C:\PPCEmulator\DeviceEmulator.lnk
с ярлыка можно запустить?? Просто там прописаны параметры!
я и *.cmd пробовал указывать
а хмл я уже и сам запутался.. всякие пробовал.. карочи крыша едет, глаза красные
и куда копировать папки FSProgramm и PPCEmulator в папку плагинов?? или их вместе слить.. и в какой из этих папок хмл должен лежать? ничо не понимаю ((((((
отдельно навител в эмуляторе запускается без проблем.. мож потому что центрифуга 3.1 ???
и вообще я бы дубльгис встроил бы, с этим навителом 3 дня в запарке
и еще, как приложение он работает без проблем
Попробовал я назвать папку атлас c большой буквы как Atlas тоже самое предлагает создать атлас, а создание атласа не идёт. Так же пробовал удалить всё, оставив только Россию и удалив из карты 10км папку, индексация дошла до 22% и сказала что мало место на флэш карте.
Может кто нибудь сможет выложить набор карт для России с правильной индексацией или под какую нибудь раздачу в торренте создать файл индексации и выложить его здесь?
Это плагин, как я понимаю рассчитан на exe файлы. Т.е. нужно брать сборку http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=611
xml должен лежать в папке FSProgramm, а сама пака в плагины помещается.
В этой строчке <SEARCHCAPTION>City</SEARCHCAPTION> я так думаю нужно изменить имя окна.
У меня тоже не получается. Присоединяюсь к просьбе предыдущего товарища расписать по-подробнеее процесс вживления Navitel в CF 3
Может ктонибудь выложит апрельские карты куда нибудь?
Я же выложил здесь конфиг. Сравни с тем что по умолчанию стоит.
А ты путь к приложению изменил на свой? Я же не знаю где у тебя Navitel лежит.
И какой ты используешь.
Еще 500 в моем замени на 1000.
<TIMEBEFOREWINDOWSEARCH>100</TIMEBEFOREWINDOWSEARCH>
У тебя здесь надо было 1000 ставить.
Дай ссылку на свою сборку навитела. А вообще в аську переходи. А то тему засорим.
Люди!!! Доброго времени суток:), установил на кпк, требует ключ, дайте поиз (сер. номер : 00761), кинте плиз письмо на мыло.
П.С.: заранее благодарен!!!
вопрос не про навител, но наверное лучше здесь задать
интересует образ под device emulator на базе вм6, но чтобы запускался также быстро как винЦЕ (версии 5, или как там ее). или это фантастика?
а то у меня есть глюк, катаюсь по европам, пользуя томтом, ну и запускать его получается только из файлового менеджера, из сохраненного состояния томтом вылетает, а в строчку в эксплорере хрен попадешь, ну и т.п. а так хочется запустьться с автораном...
Вот здесь сборка Навител которая не вылетает ищет и индексирует все карты.
Вложение 8891
Большое спасибо avgaz за лицензионный ключ.
Необходимо скачать:
1. Microsoft Device Emulator 3.0 -- Standalone Release
2. Набор образов русской операционной системы WM 6.0
Имя файла: 0419\Windows Mobile 6 Professional Images (RUS).msi
3. Навител Навигатор 3.5.0.165
Обновление через КПК
УСТАНОВКА (по умолчанию)
1. Эмулятор устанавливается в "C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0"
2. Образы устанавливаются в "C:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419"
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ
Создаём ярлык для файла "C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0\DeviceEmulator.exe»".
Заходим в свойства ярлыка (правая клавиша мышки) и меняем
объект (Target):
Код:"C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0\DeviceEmulator.exe" /defaultsave PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN /memsize 128 /video 800x550x16
...здесь видео стоит под разрешение экрана 800х600 (под другое разрешение, нужно пробовать изменять параметр ...video 800x550x16)
рабочая папка (Start in):
Код:"C:\Program Files\Windows Mobile 6 SDK\PocketPC\Deviceemulation\0419\"
Сохраняем.
Двойной клик по ярлыку. Открывается эмулятор.
Первый запуск занимает несколько минут.
Создаём на харде обычную папку (например с именем SDMMC), и в эмуляторе указываем её - File - General - Shared folder. Она будет играть роль StorageCard.
Копируем в созданную ранее папку SDMMC TotalCommander, установочный cab-файл с Навител Навигатором для PPC и NaviTel Activation Key.txt.
Устанавливаем Навител Навигатор на устройство.
С помощью TotalCommander копируем файл NaviTel Activation Key.txt в папку программы \Program Files\CNT\Navitel Navigator.
При запуске программа будет зарегистрирована.
Выход из эмулятора нужно производить корректно: File - Save state and exit. В результате в специальный файл по адресу "C:\Documents and Settings\Username\Application Data\Microsoft\Device Emulator" сохранятся все Ваши настройки и информация об установленных программах и в следующий раз эмулятор запустится мгновенно. При каких-либо проблемах с эмулятором рекомендуется удалить вышеупомянутый файл, это соответствует хард-ресету на обычном КПК.
Доступ из эмулятора к GPS:
File - Configure - Peripherals, указываем там порт на который подключен к компьютеру GPS-приёмник, и он будет доступен из эмулятора.
P.S.
Есть предложение скинуться и купить официально набор новых карт Navitel Navigator (Q1 2010 от 09. 04. 2010) для серийного номера 00761.
Тогда у нас у всех в эмуляторе будут стоять лицензионный Navitel Navigator и лицензионные карты. :)
Серийный номер образа этого устройства то один. ;)
На данный момент пока что можно использовать неофициальные карты или карты от версий 326.xxx.
Неофициальные карты иногда даже лучше официальных. Минус то что пробки не отображаются.
Пример таких карт:
1. Пермская область.
2. Челябинская область.
Один из разработчиков карты Челябинской области активен и на нашем форуме. :)
Набор стоит 1340р купил бы давно уже если бы там была подробная вологодская обл не дождаться когда сделают
Совсем не обязательно копировать TotalCommander в папку SDMMC. Поскольку SDMMC - это обычная папка на диске, можно скопировать нужный файл в папку с программой средствами винды, причём даже при открытом эмуляторе.
Как скидываться будем? Предлагаю Яндекс.Деньги.
В чем плюсы-минусы этой версии по сравнению с 3.2.6.?
Это из под винды и делаю.
А вот дальше закидывать файл надо в само устройство а не на флешку. Поэтому и TotalCommander. Удобно. Привык уже к нему.
Согласен.
Кто будет собирать? Меня не предлагать. Кошелька нет.
Ты попробуй и сравни.
В версии Навител Навигатор 3.5.0.165 внесены следующие дополнительные изменения и обновления:
- Улучшена прокладка маршрутов до ENTRY POINTS – «точек входа» объектов большой территории (например, парковки и входа в аэропорты или гипермаркеты).
- Добавлена возможность отображения всего маршрута на экране навигационного устройства после прокладки маршрута в оптимальном масштабе для просмотра.
- Ускорен адресный поиск, отображение результатов поиска.
- Ускорена прокладка маршрута.
- Исправлена сортировка отображения названий городов при поиске по адресу.
- Ускорено автоматическое определение настроек GPS.
- Внесены изменения в поиск путевых точек.
- Улучшен алгоритм перепрокладки маршрута при обновлении данных о дорожной ситуации с сервиса «Навител.Пробки».
- Повышена общая скорость и стабильность работы Навител Навигатор.
Всем привет! А у меня при закрытии эмулятора пишет " Ошибка: не удаётся записать файл сохранения состояния" -( Ну и соответственно все теряется. Вроде сделал как описано выше, а НЭ РАБОТАЕТ, Что не так ХЗ? Где подкрутить?
Какая Windows? Под каким пользователем в системе?
Система у меня обычная наша -) XPSP3 пользователь латинские буквы права админа
если что.
Сейчас ещё на рабочем компе попробую проделать тоже самое посмотрим что получится
У мееня не выходит установить выдает следующее
че-та такие восторги про 3.5, аж не знаю куда деваться. с интересом прочитал список, чего в нем ускорено. есть такое дело, только там слово перепутали, не ускорено, а замедлено. и про стабильность тоже попутали, теперь она меньше.
я для себя решил откатиться на 3.2, это невозможно