Если можно,заправки России и Украины отдельно.У меня архив неожиданно оборвался на Финляндии.:eek:Интернет говняный с мобилы
Вид для печати
Если можно,заправки России и Украины отдельно.У меня архив неожиданно оборвался на Финляндии.:eek:Интернет говняный с мобилы
[quote="lefhl";29877]Если можно,заправки России и Украины отдельно.[/quote]
Россию заправкостроители игнорируют пока. [URL="http://slil.ru/27318017"]Украина[/url]
Ещё однонаблюдение.С новой сборкой 2D обычная иконка с переходом в 3D меняется на 3D.В старой сборке 2D не исчезает,а накладівается на 3D.Некрасиво...
новая\старая - ты про какие ?
Старая из шапки.Новая с Димкой
И Твингос в 3D показывает две иконки:(
Спасибо,lefhl!
Выбор шалашей появился сразу, а видны на карте стали только после добавления к твоим файликам таких же с "_". Ты писал, что избавился от них, но без них у меня на карте пусто. На картинке у тебя присутствуют "шалашики" брендов АЗС, дилеров и другие. Как можно их добавить?
1.Если поставиш мой Lang_Russian_lefhl.zip(см.выше).Программа поймёт и будет отображать ***.icon и _***.icon? независимо от того есть ли у тебя вариант с нижним подчёркиванием.
2.Сходи http://4pda.ru/forum/index.php?showt...517(необходима реристрация) возьми branding.zip,которій понравится,распакуй,в нем файлы poi ***bmp,и одноимённый poi***spr.Ложим прпарно в папку сommon и 800_480.Дальше в своей папке icon>>poi создаём дополнительные иконки,которые хочеш наблюдать в выборе.
Пример:(petrol_station.icon)
$poi_mapclose.spr 50
$poi_mapclose.spr 50 Штатная
Добавляем к примеру
(petrol_station.Lukoil.icon)
$poi_brands.spr 7
$poi_brands.spr 7
где poi_brands.spr 7 "фамилия" пой самой картинки(счет сверху вниз начиная с нуля)в файле poi_brands.bmp
Удачи
Помогите ни как не могу прикрутить нормально к центрефуге ни одну сборку Twingos ,косяки при загрузке то на весь экран откроит , то белый экран пока ни тапниш куда нить на монитор , то папка откроется . все на других сборках работает. под цинтрифугу почти переделал его скин для разрешения 800х360 .В его сборке еще файлы для запуска есть но ни чего нормально не прикручивается!!!!!! Что сделать надо помогите!!!!!!