Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
DNyo
, выключаю/включаю прогу, а он опять на 264ый..
А как выключаешь? Основное окно или каждое? Если основное, некоторые настройки могут не сохранятся. Я писал.
В каком окне трекинг вылез? :confused:
Я, теперь, сторонник камер от Микрософт! Классно камера (эта: http://shop.key.ru/shop/goods/39875/) снимает! :D
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Попробовал 3 команды этих(интернета не было в машине, а заранее не посмотрел) Вообщем отвечает адаптер. Только AT МА со второго раза срабатывает почему-то, и там ответ непонятный. А на остальные говорит типа 1.3а и 11.8V
Забыл спросить, а какой пункт 2, 3 или 4 был нажат?
понятные данные по номеру 2).. по осталным цифорки+буковки:)
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А как выключаешь? Основное окно или каждое? Если основное, некоторые настройки могут не сохранятся. Я писал.
В каком окне трекинг вылез? :confused:
Я, теперь, сторонник камер от Микрософт! Классно камера (эта:
http://shop.key.ru/shop/goods/39875/) снимает! :D
Уже забыл)) помоему отключал общим, но мог и именно той камеры пробовать..утверждать не буду, попробую попозже.
Трекинг вылез так как в настройках не был отключен-без паники))) да мне тоже майкрософты приглянулись, только денег на них нет)))
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Трекинг вылез так как в настройках не был отключен-без паники))) да мне тоже майкрософты приглянулись, только денег на них нет)))
Я купил за 2500 руб. Считаю нормально. Камера отличная! :D
ну да.. Но я то покупал только А4Tech за 300р, а лоджитек у меня в бессрочном пользовании:D
А Меня вот ещё что мучает...Как можно сделать авточувствительность микрофона?
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Как можно сделать авточувствительность микрофона?
Думаю, что это автоматическая функция камеры. Управлять ей у меня не выходит.
Да вот на самом деле я не припомню вообще где либо опций авточувствительности..
Потыркал я кодек ещё раз щас, всё равно не сохраняет. Делал так:
Влючены записи на 3 камерах, отключаю запись на третьей, меняю кодек на дивикс, закрываю её окно, закрываю прогу, запускаю прогу и мне опять 3я камера пишет в 264 кодеке.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Да вот на самом деле я не припомню вообще где либо опций авточувствительности..
Потыркал я кодек ещё раз щас, всё равно не сохраняет. Делал так:
Влючены записи на 3 камерах, отключаю запись на третьей, меняю кодек на дивикс, закрываю её окно, закрываю прогу, запускаю прогу и мне опять 3я камера пишет в 264 кодеке.
Завтра посмотрю! :D
vdsen, а можно HD видео этой камеры в движении? Насколько она тормозит (сама камера)?