Я уже почти скачал, как залить на компкар??
Вид для печати
На compcar только я имею доступ к ФТП , скриптов нету для закачки :(
Осталось 8 минут....
Хотя она и была в какой-то сборке, но ты разместил ссылку на последнюю карту. Да вообще заслуга всех, кто здесь писал. Все, кто тестировал и отписывался. Всех, кто разбирался с программой и чинил. Так что список ников вобщем символический :)
Сорри за хостинг. Этот хоть и медленный, но 300 метров залить не каждый даст. Да и работает он стабильно. Может кто-то перезальет на более быстрый.
Кстати, о птичках. Почему-то никто не догадался, что предупреждения о камерах не будут работать без самих звуков предупреждений.
Я нешел в какой-то сборке SpeedCamVoice_ru.zip и там эти звуки предупреждений. Я положил этот архив в папку iGo8\audio\ сборки, но не уверен, что это должно быть там. Это ниточка, за которую нужно потянуть.
А где смысл лить 300 метров? Мне кажется, что у каждого в ветке уже есть файл ланшафта и качать его с каждой сборкой имхо лишнее. Ещё и с такой скоростью.
Со скин едитором думаю подружу,меню расширил,из дефолтного скина уже имею окно выбора,но пока скин почему-то не хочет подхватываться.Сегодня увлёкся расширением базовых меню и начал вываливаться с ошибкой.Завтра откачу чуток назад и по новой.Думаю за пару дней,если будет время,победю:)
To "lefhl"
Косяк появившийся после редактирования всплывающего окошка пои переполз и в эту сборку.
При попытке выхода в быстрое меню вылетает ошибка
И еще один нюанс. Опять пропала украинская клавиатура. У меня в какой-то сборке точно была, но я в них запутался и поудалял. Как добавить украинскую раскладку?
При нажатии на кнопку "Быстр.", программа вылетает с ошибкой.
скачал последнюю сборку, пои старые, дома и достопримечательности старые
перепаковал: положил новые poi россии, новые дома, убрал ландшафт и дороги Восточной и Западной Европы
получилось 67 метров, выкладываю
iGO8 на rapidshare.com
iGo8 на ifolder.ru