Re: Новый адаптер AVC-LAN
Цитата:
Сообщение от
astrakhan
Подскажите кто знает как побороть такую проблему...
выскакивает проблема при кратковременном выключении зажигания (когда комп еще не отключится) и припереключении например с компа на КЛИМАТ... монитор тухнет и становится просто черным... те.. изображение с компа можно будет увидеть только выключив зажигание и перегрузив комп..
Во блин, и у меня приблизительно такое-же началось где-то с неделю назад:confused:
В моем случае при кратковременном выключении-включении(запуске двигателя) экран становится черным, комп "вырубается", лечится только отсоединением питания.
Решил ты свою проблемму? Если да, то как?
За короткое выключение не успевает произойти сброс, после выключения нужно 3 сек. паузу сделать
Цитата:
Сообщение от
Chip
За короткое выключение не успевает произойти сброс, после выключения нужно 3 сек. паузу сделать
недопонял, сброс чего?
Но когда заводишь автомобиль питание пропадает где-то на 1 секунду, раньше-то у меня из-за этого проблем не было, а сейчас иногда комп как-будто уходит в спящий режим:confused:
Цитата:
Сообщение от
yura79
недопонял, сброс чего?
Но когда заводишь автомобиль питание пропадает где-то на 1 секунду, раньше-то у меня из-за этого проблем не было, а сейчас иногда комп как-будто уходит в спящий режим:confused:
Это не комп уходит в спящий режим, а голова теряет адаптер.
У меня такая же фигня.
При наступлении холодов на завод двигла уходит чуть больше времени (когда стартер двигатель раскручивает). Во время кручения стартера подача питания на адаптер прекращается.
Нужно что то типа UPSа на адаптер ставить :)
В моем случае вырубается комп, перестает крутится кулер, так-что это скорее всего не адаптер.
А перемычки в БП на какие пины установлены?
Цитата:
Сообщение от
Chip
А перемычки в БП на какие пины установлены?
На все пины, я их и не трогал с тех пор когда купил у тебя комплект.
А у кого-нибудь работает TRIP информация в AVC LAN Plugin для Центрифуги? У меня кроме температуры ничего. Судя по логам трип инфа туда и не попадает. Машина Lexus IS-350, 2008г.
не исключено, что у тебя она просто в другом виде, плагин заточен под "старые" машины
Цитата:
Сообщение от
(vS)
не исключено, что у тебя она просто в другом виде, плагин заточен под "старые" машины
А можно как-нибудь просмотреть в каком формате трип инфа у меня? Может как-нибудь логи снять с помощью драйвера?