Re: Напсал плагин для Сity guide
Под CF2.1 там скин clean и не отображается иконка plagin-а, как бы это исправить ?
Цитата:
Сообщение от
borgul
Кто нибудь пробовал последнюю версию в шапке встроить в Centrafuse 2.1.1215
у меня заходишь в настройки - плагины видны, можно зайти в их настройки горячих клавиш. начинаешь назначать на кнопку - их нет в списке доступных плагинов
у меня такая же проблема:( Никто не поборол?
я поборол)) Сам жутко мучалси, на 3.1 уходить нехочется, а SDK от 2.1 чёт никто так и несподобился выложить.
вобщем накопал cfplugin чуть код подправил, вобщем пользуйтесь)
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7314
Цитата:
Сообщение от
-=RaY=-
Спасибо, попробую!
Под CF 3.5 будет плагин ?
Это вопрос или утверждение? Ну соблюдайте же правила языка страны нахождения. Хоть чуть. А то как итальянцы, которые "никуа" не знают и "никуа" не понимают. Только итальянский...и то с ошибками.
Цитата:
Сообщение от
Chizhikoff
Это вопрос или утверждение? Ну соблюдайте же правила языка страны нахождения. Хоть чуть. А то как итальянцы, которые "никуа" не знают и "никуа" не понимают. Только итальянский...и то с ошибками.
Ты это очем здесь:confused: Здесь о плагине, а не о национальных вопросах:)
Цитата:
Сообщение от
FOLV
Здесь о плагине, а не о национальных вопросах:)
Я направляю человека в тему "о плагине". А в форуме мы общаемся на русском языке. У любого языка есть правила написания. Надо это уважать. Я требую уважения к своему языку. Не надо из этого делать культ. :eek: Или есть какие то сомнения в этом?
Цитата:
Сообщение от
Chizhikoff
Я направляю человека в тему "о плагине". А в форуме мы общаемся на русском языке. У любого языка есть правила написания. Надо это уважать. Я требую уважения к своему языку. Не надо из этого делать культ. :eek: Или есть какие то сомнения в этом?
Цитата:
Сообщение от
Chizhikoff
Да. Забыл. НЛ. ))))
Ты случайно не заблудился?:D Сам-то о чем пишешь?:)