Re: iGO 2008 для PC (продолжение)
Цитата:
Сообщение от
ChooJoy
Вован, данке шон! Именно то, что нужно(за исключением Украины)!
нэма за шо!:) но украинские братья тут тоже присутствуют
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Не включал.Желающие сами.....
Из предидущей сборки взять папку UI_IGO8.
В sys_pc.txt(Включая тот,который запакован в архиве sys_pc.zip) поменять размеры курсора
3dcarsizemin=800
3dcarsizemax=1800
3dcarsizemul=30000
отключить 2D машинку в меню программы.
Всё будет работать.
Кста:) свой порт и скорость приёмника GPS тоже нужно править в В sys_pc.txt(Включая тот,который запакован в архиве sys_pc.zip) :D
Плиз, дайте ссылку на эту предыдущую сборку, откуда могу взять 3D машинки или же на саму папку от нее. А то по ссылке из 42-го поста пишет: "Файл удален".
Вот ссылка на полный архив 3D-машинок: http://narod.ru/disk/23042934000/3DCars.rar.html с их картинками, пользуйтесь :-)
-------------------------------------
Мой проект: http://www.pccar.ru/showthread.php?p=110691#post110691
Цитата:
Сообщение от
Serg_w
Спасибо! А никто Пежо 407 не встречал? :o
Цитата:
Сообщение от
medwed75
Спасипбо что откликнулись так быстро:)
Slon25
К сожелению твоя ссылка на скин не рабочая:)
Alkor
Ты бы не мог мне сказать, в чем проблема Gps приемника на Вилив. В настройках Windows Com 4 Baud 9600 стоит. Но ни одна программа Гпс всеравно не находит приемник:(
Все программы получают gps через GPS Gate и у меня все без проблем и 4800 и 9600. Были проблемы, когда я переставлял винду, так и не смог заставить работать GPS, так что откатился на родную сборку XP.
В sys_pc.txt в графе [map] прописал inertia_on_map_move=0 но карта все равно двигается по инерции,как это побороть?
Цитата:
Сообщение от
soda
В sys_pc.txt в графе [map] прописал inertia_on_map_move=0 но карта все равно двигается по инерции,как это побороть?
[debug]
......
map_move_inertia=0
Цитата:
Сообщение от
medwed75
Спасипбо что откликнулись так быстро:)
Alkor
Ты бы не мог мне сказать, в чем проблема Gps приемника на Вилив. В настройках Windows Com 4 Baud 9600 стоит. Но ни одна программа Гпс всеравно не находит приемник:(
странно... я только одну проблему заметил - если запустить выложенную здесь сборку Иго, потом выйти из нее - то ГПС перестает определяться чем бы то нибыло вообще .... ни Иго, ни Озик, ни Гармин найти приемника не может - помогает только перезагрузка + переключение скорости приемника виловской утилитой ... Таких последствий не наблюдается ни после Озика, но после Гармина ... поэтому думаю это глюк именно сброки Иго...
Цитата:
Сообщение от
alkor
странно...
и мне странно - у меня такой проблемы нет (у меня после Игоши работает Сити Гид, Гис РХ и Дубль Гис - ни разу не было ничего подобного), значит, не сборка виновата однако! Сборка отличная на мой взгляд