Ой да пои выключены,но радары работают.
Вот скриншот:
http://compcar.ru/forum/attachment.p...7&d=1216384160
Вид для печати
Ой да пои выключены,но радары работают.
Вот скриншот:
http://compcar.ru/forum/attachment.p...7&d=1216384160
кстати, пользую сейчас связку ноут + Prology PCM800, если растягивать последнюю сборку зумером, то почему то все кнопки пропадают, т.е. их на экране Prology нет, на ноуте есть.
при этом тач корректно все отрабатывает: т.е. если ткнуть в место, где должна быть кнопка все произойдет.
Причем такая фигня только в меню, на основном экране с картой все работает...
если запускать без зумера, все ок.
А ты ключик реестра поправь на нужное разрешение и все будет работать как положено.
в смысле и в каком реестре? я то рассчитывал, что запущу зуумер и мне наступит счастие...
С зумером идет в комплекте ключик реестра по имени reg_zoomer.reg подравь параметры
"OriginalWidth"=dword:00000320
"OriginalHeight"=dword:000001a4
на свои. То есть разрешение по горизонтали и вертикали, только в шеснатеричном исчислении.
чтото в режиме эмуляции у меня камеры не пищат хотя нарисованы :( или я чтото не так делаю ?
ps: сигнал о превышении скорости отключен в настройках
в эмуляции, не работают.
ага... попробую. просто я поставил full screenЦитата:
Сообщение от Chip
и еще непонятно, на родном мониторе ноута все ок, а на пристегнутом такой глюк
Chip,А я думал, что это сама программа сообщает о камере, только тогда,Цитата:
У меня нет отставания на карте.
когда до нее 150 метров остается.
А за сколько метров предупреждает у Вас?
всем привет апосля длительного отсутствия по причине болезни
лана, проехали, лирика все это
я тут вижу, что появилась новая иго 2008
скачал, вроде работает
только на карте Укарины упомянутые крякозябли с названиями улиц (все смотрю на примере киева)
редактирование кеборд.ини в дада.зип результата не принесло - на клаве укрбуквы не появляются
выставляю укр язык и выбираю урр клаву
более того, в окошке все клавиши пропадают и меняется на одно маленькое с буквами "введите улицу >300" белыми на черном фоне
и все
должен сказать, что в предыдущих версиях иги такой вариант добавления укрязыка работал
зы. еще просьба перезалить файл карты Венгрии
там ща выдает:
File doesn't exist (deleted by Admin-Panel or wrong ID).
зызы. должен отметить, что этот сервак http://uploaded.to/? сильно дебильный со своими выскакивающими окнами
чтоб дождаться появления приглашения скачать, приходится по двадцать раз делать попытки....
таже фигня =(
Положить этот файл нераспаковывая в \content\lang\
и поменяйть язык программы на Украинский
Вот и я о том же... :DЦитата:
Сообщение от kym
попробуйте это ...
В ПАПКУ С iGO
проверить не на чем.
Не выходит каменный цветок...Цитата:
Сообщение от autoservis
...и для особо одаренных, как лечить кракозябры на карте Украины? :rolleyes:
А кто нибудь пробовал на КПК карту Украины?
Здраствуйте помогите скачал программу немогу запустить на своем ноутбуке она вроде запускаеться ошибка неваскакивает но в свернутом виде нераскрываеться?????
Какое разрешение ноута?Цитата:
Сообщение от paxan
Как заметил RGrin дело в разрешении и прога выходит за пределы экрана.Цитата:
Сообщение от paxan
Запусти через зумер и будет все ок.
Какраз на КПК проблем с Украинской картой нетЦитата:
Сообщение от Chip
800x600Цитата:
Сообщение от RGrin
Поставь 1024х768 и должно запуститься.
Ребята, как убрать в названиях улиц [] ENG=Vul. [] UKR=вул
IGO и карты скачаны с шапки. Москва отображается хорошо. Украина (в частности Киев) вот так
Интересует тоже самое. Меня язык системы\программы не могу, так как украинского не знаю. Пребывание Москва\Крым 40\60%, так что украинский вообще мне дома (РФ) не в тему будет.
Подозреваю что проблема в самом ломаном екзешнике или в карте.
Но не факт. Это всего лишь мои догадки.
Это почти единственый сайт где обсуждается програма iGO 2008 для PC. А жаль, что почти нигде больше ей никто внимания необрачает.
Лично мне для реальной навигаций она ненужна.
Но она всем нужна для проверки карт, подготовки маршрутов в домашных условиях для поездки, для любопитства при изучений карт других стран.
И думаю самая большая проблема тепер та:
что неработает нормально новейшие POI последних карт 2008.01 (хотя самы карты удалось подключить).
Если есть какие то возможности, просба активистам этого форума сосредоточится к той проблеме...
И мой алтернатывные адреса на эту програму :
1. Одна из лутчих сборок, которую сам составил (нового, конешно, здесь ничего нету)
_http://rapidshare.com/files/128169571/8_PC_Fixed_2.rar
2. Последные POI, которые работает нормально с GO 2008 для PC
_http://rapidshare.com/files/128169575/POI_Europe_2007.07.zip
Спасибо.
Народ А может кто-то встречал УКР версию ІГО8 норм чтоб все работало...карты интерисуют
Спасибо.Цитата:
Сообщение от daumrimas
Проверил, POI отражаютсят нормально.
не помогает... все равно, пока не ткнешь в экран, все кнопки малюсенькие или их вообще нет.Цитата:
Сообщение от Chip
разрешение стоит 1024 на 768
Я проверил у меня все нормально работает.
Примени вот этот ключь реестра.
не выходит каменная чаша:mad:
Хз у меня все ок.
Выкладываю сборку для больших мониторов. Растягивается на 950х550. На 7 цолевый дисплей ложится без Цоммера. В сборке русский язык и русские голосовые подсказки. Украинского нету. Украинских голосовых подсказок тоже нету. Карты последних версий работают без проблем. Некоторые кнопки на русском не отражаются. Однако работе это не мешает. Взять сдесь:
http://rapidshare.com/files/13454497...tfuks.rar.html
скины\сборки под 1024*600 есть новой версии?
Таки сподобился поставить iGo8, и возникло у меня малость вопросов к уважаемой общественности:
1. Кто-нибудь прикрутил русскую клавиатуру к скину от Twingos?
2. Где взять и куда покласть иконки для пользовательских POI (те, что кладуться в content/userdata/poi)? При попытке сменить иконку для этих POI в списке пусто. Если же включить отображение этих POI, то iGo просто вылетает, при попытке посмотреть на место, где есть эти POI. Это только у меня такие грабли? Пробовал разные сборки и скины - результат одинаков.
3. Что должна делать кнопка "Мои POI" в меню просмотра POI? У меня на нее вообще никак не реагирует.
Зумером не пробовал растягивать?Цитата:
Сообщение от Vasya
1. прикрутили,тут на форуме описаноЦитата:
Сообщение от glouck
2. иконки не универсальная весч, типа где хочешь взял и куда хочешь положил. Лучше брать написанные под скин какой у тебя в сборке.
3. кнопка "Мои POI" это POI которые ты отмечаешь на карте в процессе движения по маршруту. Типа, "любимый ресторан", "любимая заправка".
в шапке лежит пользовательская инструкция. Там это все описано.
кто нибудь редактировал ские под разрешение 600*800 для работы через Центрифугу?
Только что отвечал , 756 сообщение
Эта, а ткните носом, pls, а то скурил все 76 страниц - так и не нашел...Цитата:
Сообщение от rotfuks
Пробовал сборки от twingos и ту, что в шапке - иконок нет ни там, ни там. Где их брать-то?Цитата:
2. иконки не универсальная весч, типа где хочешь взял и куда хочешь положил. Лучше брать написанные под скин какой у тебя в сборке.
P.S. падения при включенных .kml POI поборол, теперь надо назначить им иконки...