Для автозапуска использую autostart
Пока сильно не заморачивался по этому поводу
Получается так
http://www.youtube.com/watch?v=TkWvO...ature=youtu.be
Вид для печати
Для автозапуска использую autostart
Пока сильно не заморачивался по этому поводу
Получается так
http://www.youtube.com/watch?v=TkWvO...ature=youtu.be
Т.е. получается, что нижний тулбар Android не спрячешь?
А, ну да. Режется же картинка ;).
в чём разница????Вложение 17333Вложение 17332
Старая и новая ревизии, на работе венатора не сказываются
Вложение 17334Вложение 17335отлично! вопросик про WIFI ещё есть! нашёл две разные платы .......какая из них?
Никакая
Я уже в третий раз рекомендую прочитать тему, игра в "угадай сообщение в котором обсуждался этот вопрос" утомляет. Вами не было задано ни одного вопроса, который бы не обсуждался в теме. На вопрос прозвучавший в этом сообщении тоже есть ответ в ТЕМЕ. И ссылка на него есть в первом посте
Да вы не обижайтесь на мои вопросы! Может что то пропустил мимо глаз! Всё равно один комплект у вас буду брать! Примерил матрицу к мотику и понял что 2 см в ширину и длину нужно минус! Что то можно найти?
Да, никто не обижается, а напротив, злятся!!!
Вы себе не представляете, сколько таких, как Вы, которые темку прошерстили через страницу, для себя интересное что-то нашли и погнали задавать кучу вопросов, которые уже настолько достали ТС и основателей!
Ребята уже просто напросто предугадывают последовательность Ваших будущих вопросов:D
Ничего личного в Ваш адрес, но хочу сказать, что и достаточно народа, который, как Вы, встрепенет ТС своими вопросами, а потом бесследно пропадают:rolleyes:
Я сам неоднократно перечитывал всю тему + предыдущую, т.к. со временем все равно какие-то вопросы появляются.
Поверьте, в этой теме есть ответы, практически, на все Ваши вопросы, просто читайте внимательнее, вчитывайтесь... В противном случае, лучше задайте вопрос в личку ТС и, если, он будет актуальным, ТС сам его поднимет в теме.
Что касается матрицы, у меня у самого были такие вопросы, но перелопатив все дебри интернета, мировые торговые площадки и т.п. (козырьки, планшеты и т.д.), пришел к выводу: ЦЕНА/КАЧЕСТВО - Sharp LQ123K1LG03! Опять же, её можно немного улучшить, путем замены CCFL подсветки на LED - читайте, найдете в этой теме и про это ;-)
P.S. Не поверите, круглосуточно слежу за темой и с ПК, и с телефона, но дабы не флудить, просто впитываю в себя информацию, параллельно подискиваю в интернете комплектующие и готовлюсь к инсталляции, но сначала надо закончить свой глобальный проект со стайлингом авто.
Удачи!
Да это я тоже понимаю что не я один такой! На приборку в машину конечно возьму Sharp LQ123K1LG03.....а вот на мотоцикл на 2 см по ширине и длине меньше нужна! ищу пока по просторам сети....
Если ориентируешься на такую компоновку, как здесь:
Вложение 17339
то скорее всего и тут Sharp LQ123K1LG03, только лишние размеры спрятаны за фальшпанелью.
эта панель стоит у меня и многих мотоциклов с завода! там 7 дюймовый монитор стоит! а вот панель приборов обычная! её я и собираюсь поменять....
Так озвучь их габаритные, посадочные размеры в милиметрах, а не так как сейчас указываешь(+- 2 см)
300мм длина и 100мм высота ( ну ширина 35мм)
Тогда подойдут морозостойкие 10,3" PO1030L1 http://www.panelook.com/PO103OL1_E%2...ter_20261.html
или 10,2" TX26D13VM2BAA http://www.panelook.com/TX26D13VM2BA...ter_15421.html
также есть тема о противосолнечных козырьках http://www.pccar.ru/showthread.php?t...E5%F7%ED%FB%E5
А что мешает втулить матрицу за пластиковую панель? ну срежит края но рисунок приборки то вмещается
Вложение 17341Вложение 17340Стекло на приборке как единый купол укрывает всю панель как будто стакан одноразовый вставить в такой же стакан! тоесть врезать нельзя. И даже если это сделать то на место вы не поставите её! Настолько там всё тесно и чётко сделано без зазоров!
Не выдержал...... Модераторы извините. Я не многословен на форуме и практически ВСЯ информация есть на форуме в разных разделах и подразделах.
Ну так разработайте сое корыто, смоделируйте, и сделайте. Если не можете, разработайте 3D модель или закажите, как вариант - распечатайте на 3D принтере. И вообще, тема "Универсальная панель приборов VENATOR" а не "Как я поставил ее в мотоцикл" Откройте свою ветку и там обсуждайте. А, из за такого трепа приходится читать кучу постов не относящихся к теме.
Вот именно что тема УНИВЕРСАЛЬНАЯ панель приборов!!!!!! Куда хочу туда поставлю! Не понимаю в чём ваше недовольствие? Не интересно не читайте! Мне интересна эта тема я и уточняю! И приобретать этот конструктор я тоже буду тут!
Горе мне, пока выбыл из стройки. Любимый сын матрицу раздавил-чуть сердце не остановилось.:(:(
Соболезную, тяжелый удар для организма :(
Присоединюсь к горю, сегодня приступил к инсталляции всего непосредственно в автомобиль и в итоге загубил мегу. А именно подключал все контакты с подключенным аккумулятором и не заземленнным контроллером. Стоимость утраты конечно не такая, а вот сроки....
Блин, чертовщина какая-то. Принес контроллер домой подключил к другому компу и он заработал:confused:
На видео загрузка и тестовый прогон Venator Android
В этом режиме достигается максимальная нагрузка на устройство, если будут заметны притормаживания, то Ваше устройство не подходит для Venator
Для тех, у кого такой же свисток МК 908 как у меня, предупреждаю сразу - родной блок питания можно даже не пытаться подключать, особенно если включен WiFi. Напряжение на нем проседает и свисток уходит в перезагрузку. Это известная проблема этих БП. Свои эксперименты провожу на 7V-24V to 5V 3A Step-Down DC-DC
http://www.youtube.com/watch?v=_expHeVspPI&feature=youtu.be
Последние версии слушают Localhost
В шапке описание проверки есть
to megabugger А чего собственно пытаешься добиться от HLK-RM04 ? (И большая просьба, называть устройства своими именами для нормальной работы поиска в теме)
Всех с наступающим, успехов в рукотворчестве!!!
Да, действительно. Что то я там промычал и жду ответа. Извините тупанул.
Вообщем так. Имею HLK-RM04, Arduino mega 2560, таблетку Wexler Tab 7000 Android.
С подключением разобрался данные пошли в эфир WiFi.
Таблетка имеет адрес 192.168.1.100.
HLK-RM04: NetMode- WiFi(AP)Serial, ip address 192.168.1.20 (какой должен быть адрес точки доступа?), network mode - server, Locale/Remote port 3333.
Включаю на таблетке TCP_SerPort затем VENATOR. Venator-надпись демо и крутятся скины по кругу до бесконечности. В браузере постучался 192.168.1.20:3333 - поток идет. Я так понимаю, TCP_SerPort должен показать поток данных в своем окне, или он молча ретранслирует. Кстати, во время экспериментов TCP_SerPort несколько раз вылетал с ошибкой.
TCP_SerPort нужен для теста андроид устройства. Для работы по WiFi в андроиде нужна версия венатора, которая слушает внешний IP, её пока не выкладывали, сразу после НГ выложим. Вообще программа TCP_SerPort разрабатывается специально для венатора под заказ, это прозрачный сервис, аналог serproxy на винде. По настройкам HLK-RM04 - он должен работать в режиме точки доступа с IP 192.168.1.100. Таблетка подключается к этой точке доступа и венатор слушает 192.168.1.100:3333.
Версия для андроид, работающая по WiFi добавлена в шапку, настройки через один пост выше.
Отлично, все заработало.
Wexler Tab 7000 с момента тапа на иконку до старта приложения 3 секунды.
Теперь буду чистить таблетку от всякого ненужного мусора и добиваться наилучших результатов. Но это скорее отдельная тема, дабы не плодить посты не относящиеся непосредственно к VENATOR.
Вот и отлично
Шапка снова обновлена, добавлены версии для всех вариантов подключения, во все версии добавлены ещё две шкалы со свободно настраиваемыми аналоговыми датчиками
Выложена и версия со смещением на 800 пикселей для gnom537 и других заинтересованных в работе приборной панели на втором мониторе( матрица LQ123K1LG03 подключенная как расширенный рабочий стол), подключенному к основному CarPC
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! Удачи и успехов в наступившем году в продвижении и начинании проектов, и в личной жизни ......!!!
Для желающих реализовать себя в изменениях скина, в первый пост, в раздел "Программная часть" выложен исходник скина в формате Adobe Illustrator
Опробовал вторую версию и кроме логотипа "венатор" и иконки настроек ничего не увидел. Что не так?
Приборы активируются при подаче сигнала зажигания
Так и делал. Настройки тоже не активируются. Или строка зажигания в скетче изменена?
Мои экстрасенсорные возможности давно исчерпаны)))))))
На чем испытываешь? эмуль или ардуина?
Прошу прощения. Испытываю на меге. В сервере все установил, при включении Венатора светодиод начинает отрабатывать связь, при этом появляется иконка настроек