Если про камеру, то повторюсь: Microsoft Lifecam Cinema,
оснащенная поддержкой «честного» HD-разрешения (лично проверил - правда!). Устройство способно транслировать видео формата 720p (1280 x 720 точек) с частотой 30 кадров в секунду.
В LifeCam Cinema присутствуют стеклянные линзы, система автофокусировки, 4-кратный цифровой зум и поддержка технологии улучшения качества изображения ClearFrame.
Я ёё программно могу поднять, опустить, повернуть вправо-влево на опред. угол. Получить бы данные о повороте руля, можно камеру в нужную сторону крутить. :D Зумм тоже программно управляется.
Очень удобно ёё крепить, т.к. подставка гнется, смотриться под зеркалом красиво, и проч. И, главное, фейс не ищет, как Logitech. :D
Ссылку на видео, снятое ей, я раньше выкладывал (собщ. 1798). Всем рекомендую (мне она досталась за 2500р. :D ).
Виталий, еще вопросик, если захват через ТВтюнер и в нем есть аппаратное сжатие ,то программа использует это аппаратное сжатие?
и еще после обновления программа перевернула мне изображение на 180 и пишит что опция не доступна в демоверсии...
14.07.2010, 02:14
vdsen
Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от Phantom_spb
Виталий, еще вопросик, если захват через ТВтюнер и в нем есть аппаратное сжатие ,то программа использует это аппаратное сжатие?
и еще после обновления программа перевернула мне изображение на 180 и пишит что опция не доступна в демоверсии...
Про аппаратное сжатие не знаю, нет у меня девайса с аппаратным сжатием.
Переворот завтра исправлю. Не заметил. :eek:
Всё нормально! :D
У кого изображение перевёрнуто (или любые другие проблемы) - сотрите файл:
папка_программы\capture\video4car.ini
14.07.2010, 09:44
АЛEКСEЙ
А у мене не работаит :( , win7, установил сначала камеру Мелкософт LifeCam Cinema USB Retail (H5D-00004) с диска, потом все в порядке подключения вашей проги для вин7, запускаю прогу, мелькнет черный экран в окне проги и потом белий, и ничего более, кроме камеры никаких видеоустройств нету, куда капать?
PS со своим софтом сие чьюдо кажит.
гы, после того как нажал во вкладке видео на кнопку стоп и потом старт просмотра видео подхватилося, хотя до этого нажимал старт просмотра, ну да ладно, терь будем смотреть вкусности, уже порадовала фича с гуглмапсом.
15.07.2010, 00:29
vdsen
Цитата:
Сообщение от АЛEКСEЙ
А у мене не работаит :( , win7, установил сначала камеру Мелкософт LifeCam Cinema USB Retail (H5D-00004) с диска, потом все в порядке подключения вашей проги для вин7, запускаю прогу, мелькнет черный экран в окне проги и потом белий, и ничего более, кроме камеры никаких видеоустройств нету, куда капать?
PS со своим софтом сие чьюдо кажит.
гы, после того как нажал во вкладке видео на кнопку стоп и потом старт просмотра видео подхватилося, хотя до этого нажимал старт просмотра, ну да ладно, терь будем смотреть вкусности, уже порадовала фича с гуглмапсом.
После установки, надо удалить весь родной софт. Дрова остануться. Всё будет работать.
15.07.2010, 00:56
didos
Цитата:
Microsoft Lifecam Cinema HD
в связи с тем, что в основном, данная камера используется в авто, обычно, вверх ногами, обьявляется поиск модифицированных дров или желающего сделать это.
Даешь дрова с изменеррым "Flip"!!!!!!!!!!!!
Если кто имеет, поделитесь плиииииззззззз.......
15.07.2010, 23:59
Phantom_spb
Виталий, ура нашел где карту купить....на днях приобрету......
Но вот обнаружилась какая та засада .....эта новая версия не хочет встраиваться в центрифугу2 при чем на ОС ХР,(при запуске из CF загрузка проца 100% выйти можно только через диспечер задач убив процесс video4CarPC)...... на семерке все без вопросов....
что может быть ? уже всю голову сломал......
16.07.2010, 01:11
vdsen
Цитата:
Сообщение от Phantom_spb
Виталий, ура нашел где карту купить....на днях приобрету......
Но вот обнаружилась какая та засада .....эта новая версия не хочет встраиваться в центрифугу2 при чем на ОС ХР,(при запуске из CF загрузка проца 100% выйти можно только через диспечер задач убив процесс video4CarPC)...... на семерке все без вопросов....
что может быть ? уже всю голову сломал......