Re: Продам CarPC (системник, монитор, Centrafuse с лицензией )
Цитата:
Сообщение от
Alexdm
Ниже 7000 руб. не продам. Состав системника хороший, слишком дешево отдавать не хочется да и смысла нет. Цена комплектующих на много выше 6 тыс. Когда стоял в машине полностью устраивал, но подарили штатную на андроиде, поэтому решил продать.
Цена монитора значит по вашему 1000р? Вы написали торг, а сами в процессе торга-:confused::confused: цену подняли??
Цитата:
Сообщение от
karlinmax
Цена монитора значит по вашему 1000р? Вы написали торг, а сами в процессе торга-:confused::confused: цену подняли??
Нет конечно, хотел продать все комплектом. Если монитор останется, то продовать его не буду, вмонтирую в подголовник как второй, для ребенка.
Цену вроде не подымал, изначально было 9000 руб. с торгом.
Вот я и говорю что беру за 6, и монитор вам пригодится -и овцы целы и волки сыты. Вообще мне из этого компа нужно хдд, память и блок питания. материнка с процом у вас жрут 65вт это не хорошо для аккумулятора авто. Сейчас в карписи ставят материнки с встроенным интел атомом с пассивным охлаждением. Потребляет такая плата 10вт. И корпус для меня большой- нужно все ставить в корпус моего родного навигационного блока. Вот как-то так.
Цитата:
Сообщение от
karlinmax
Вот я и говорю что беру за 6, и монитор вам пригодится -и овцы целы и волки сыты. Вообще мне из этого компа нужно хдд, память и блок питания. материнка с процом у вас жрут 65вт это не хорошо для аккумулятора авто. Сейчас в карписи ставят материнки с встроенным интел атомом с пассивным охлаждением. Потребляет такая плата 10вт. И корпус для меня большой- нужно все ставить в корпус моего родного навигационного блока. Вот как-то так.
Проблем с питанием в авто не было. Блок питания интелпктуальный, при 11,5 В отключает комп.
Себе выбрал эту материнку из-за наличия usb 3, звука хорошего и разъема pci-ex. Продать системник для того чтоб просто продать меня не устраивает.
Цитата:
Сообщение от
Alexdm
Проблем с питанием в авто не было. Блок питания интелпктуальный, при 11,5 В отключает комп.
Себе выбрал эту материнку из-за наличия usb 3, звука хорошего и разъема pci-ex. Продать системник для того чтоб просто продать меня не устраивает.
Вопрос только в том что она посадит АКБ в шесть раз быстрее, но дело не в этом, а в том что вы не просто продадите системник, а сделаете приятно хорошему человеку и своим детишкам ,оставив им телевизир на заднем ряду ! Окак!
6500. Чтоб покрыть транспортные расходы и чтоб обоим хорошим людям было приятно. О как.
По рукам. С вас номер карты (лучше сбера)(смс на тел. ---------) и ФИО, я вам адрес куда отправлять..
Модераторы, прошу закрыть тему.