Re: Mitsubishi Galant 2000
Шпаклевал простой шпаклёвкой,сказали подходит для всего.Мне не понравилась вообще.Если буду переделывать когда нибудь буду более разборчивым.Опыта мало,поэтому взяло много времени и денег.Но в целом получилось не плохо,хотя хотелось сделать ещё лучше!Железо покупал в местном комп. магазине,а что?
Да просто монитор знакомый. я в основном в ebay закупаюсь, так там их куча. Вот и подумал спросить где закупал.
Цитата:
Сообщение от XsanderS
Да просто монитор знакомый. я в основном в ebay закупаюсь, так там их куча. Вот и подумал спросить где закупал.
Нет,всё что уже установленно,куплено в Израиле.Кроме кабель обд2 с программой ЕвоСкан.Вчера заказал камеру заднего вида и клаву на ибэе.Завтра может уже будет Gps bu-353,вот.:-)
И хоть бы кто еще оценил и покритиковал ... ребят, стремиться что ли не к чему больше, неужели настолько идеально изваял? :)
да нормально все-вот поставим БП тогда и критика начнется:)
будет свистеть,звенеть ,мерцать.т.д:)
Вообщем проекты служит наглядным пособием начинающим.
и думаю что не каждый решится на такой подвиг как ты :)
Серьезную работу сделал молодец. К тому же сейчас лето многих на форуме не видно, отдыхают.
Цитата:
Сообщение от Chip
Вообщем проекты служит наглядным пособием начинающим.
и думаю что не каждый решится на такой подвиг как ты :)
Серьезную работу сделал молодец. К тому же сейчас лето многих на форуме не видно, отдыхают.
Вот называется поддержка!:) Аж на душе легче стало! :)
Что ж буду ждать БП ... :)
Ждать и догонять эт самое сложное :) ждем продолжения отчета по устоновке!
Вложений: 8
Ну тут проводка кабелей, подстветки для ног, вообщем вся инфраструктура. Завтра выложу куда поставил камеру и клаву. Получилось хорошо, даже моей девушке понравилось!:)
Вложений: 6
А вот ещё и камеры с клавой подоспели фотки.Вроде ничего получилось.Вокруг камеры еще будет крышка пластиковая.