Re: Помогите с выбором программы
Вобщем то аналогичный вопрос с небольшим уточнением. Кто какие навигационные программы ставил на Висту? Столкнулся с тем что многие программы, которые нормально стояли на ХР и на 2000-х виндах на Висту просто не устанавливаются. На сегодняшний день стоит только Дестинатор и iGo_2008, в которых напроч отсутствуют большинство дорог России.
И еще ставил ли кто OZI на Висту?
Скоро в дальнюю дорогу, а нормальную программу не могу поставить.
Цитата:
Сообщение от srvrz
В основном это Москва, + подмосковные области(Владимирская. Рязанская, Тульская...)
Рязань в новой карте 2008.04 уже присутствует.
Цитата:
Сообщение от AVish
Вобщем то аналогичный вопрос с небольшим уточнением. Кто какие навигационные программы ставил на Висту? Столкнулся с тем что многие программы, которые нормально стояли на ХР и на 2000-х виндах на Висту просто не устанавливаются. На сегодняшний день стоит только Дестинатор и iGo_2008, в которых напроч отсутствуют большинство дорог России.
И еще ставил ли кто OZI на Висту?
Скоро в дальнюю дорогу, а нормальную программу не могу поставить.
На Asus R2H 800x480 Vista - ставил и запускал:
IGO 2006
IGO 8
Destinator
Drive XP
Garmin Mobile PC
City Guide
AutoGIS
2 GIS
Gisrussa
Rusa3D
GisRX
Все даже и не вспомню, все работает, особых проблемм из за олерационки не у кого нет
Цитата:
Сообщение от audiomonster
На Asus R2H 800x480 Vista - ставил и запускал:
IGO 2006
IGO 8
Destinator
Drive XP
Garmin Mobile PC
City Guide
AutoGIS
2 GIS
Gisrussa
Rusa3D
GisRX
Все даже и не вспомню, все работает, особых проблемм из за олерационки не у кого нет
У меня аналогично R2H с Вистой и еще как я понял кривые ручки... :-)
Буду долбить эти проги. Если непротив, можно будет через личку потом вопросы позадавать в случае необходимости?
Цитата:
Сообщение от
AVish
....
Кто какие навигационные программы ставил на Висту?...
И еще ставил ли кто OZI на Висту? ...
Вместо ОЗИ поставь SASGIS на семерке работает без проблем да и лучше на много?
Висту - в топку! ХР - наше всё! На ней все описанные тут программы работают, работают...:D
А если серьёзно, то для навигации по дорогам мне больше всего нравится Garmin, да и стабильность у него. Навител сейчас тоже продвинулся в смысле карт. Но эмулятор плюс вылеты при поиске. Правда, можно купить автонавигатор с мобильной виндой, но туда другие программы не поставишь (только иногда:)). iGo для заграницы больше, указанные местности отражены там хуже. GISRx лично мне не понравилась, интерфейс какой-то недружественный, да и карты не совсем то. Остальные подобные программы не пробовал, ничего про них не скажу. OziExplorer - отдельная вещь, как и SAS.Планета. Пользовался ими обеими, своя специфика есть у каждой. Всё надо пробовать и потом делать выводы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую программу использовать в Волгоградской и Ростовской области.
Цитата:
Сообщение от
ASSAD
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую программу использовать в Волгоградской и Ростовской области.
Из отечественных я использую СитиГид, из импортных Автомапу.
Если бы был НН на ББ - пользовался бы... :)