Re: посоветуйте хорошую материнку со свтроенной видео для Toyota.
А система установлена? Без PowerStrip изображения не будет. Да и тачьскрин без дровов не будет работать.
Можешь заехать я тебе залью на винт образ уже со всем необходимым софтом.
Цитата:
Сообщение от Chip
А система установлена? Без PowerStrip изображения не будет. Да и тачьскрин без дровов не будет работать.
Можешь заехать я тебе залью на винт образ уже со всем необходимым софтом.
Спасибо за помощь, но заезжать некогда:( и так ни как не уедем на дучу, вот только выезжаем, а хотели часа два наде ещё... :rolleyes:
Я вчера ночью вроди всё поставил и настроил, только включить надо, правдо при настройки не смог поставить галочку на черзстрчую синонизацию, монитор выключался вобще... надеюсь картинка у меня появится чтоб всё подстроить на штатном.
Без черезстрочной нге появится.
Ноутбук и радмин понадобятся.
Цитата:
Сообщение от Chip
Без черезстрочной нге появится.
Ноутбук и радмин понадобятся.
именно так и получилось всё рябит и прыгает:( вобщем с нормальным монитором завтра поставлю всё. я вот помню на старой материнке (мой первый тест) с видюхой рдеон тоже самое было... подключил второй моник, поставил галку на черезстрочной и пердкнул разъмы вга, тут же сохранил параметры на шатном мониторе и всё ок.
только вот одно но меня беспокоит, процесс загрузки винды до дого как прога павер стрип запустится изображдение прыгает, рябит и пр. совсем мне не понравилось это, боюсь что с новой материнкой будет тоже самое, как лечится это?
Лечится двумя способами:
1-Две релюшки и ключь на транзисторе, пока не законектился адаптер с компом релюшки удерживают входы монитора RGB на землю будет просто черный экран пока не загрузится
2-Ставишь VGA Адаптер и виден весь процесс загрузки. Недостаток цена, небольшое замыливание и разрешения 640х480 или 800х600, 800х480 у него нету :(
Цитата:
Сообщение от Chip
Лечится двумя способами:
1-Две релюшки и ключь на транзисторе, пока не законектился адаптер с компом релюшки удерживают входы монитора RGB на землю будет просто черный экран пока не загрузится
2-Ставишь VGA Адаптер и виден весь процесс загрузки. Недостаток цена, небольшое замыливание и разрешения 640х480 или 800х600, 800х480 у него нету :(
первый способ мне больше нравится:) только вот узнать бы поподробней!:o
второй варинт, ну разрешение такое совсем нехотелось...
а я ещё видел сдесь видюшки загрузки винды на лексуесе 330-м, там всё было нормально! почему так?:rolleyes:
На видео комп с адаптером VGA был.
Цитата:
Сообщение от Chip
На видео комп с адаптером VGA был.
а можно где-нибуть поподробнее прочитать об этих вариантах 1-й и второй? просто всё хорошо, но не эстетично как то винда загружается:(
Первый вариант.
По VGA адаптеру что конкретно интересует?
Цитата:
Сообщение от Chip
Первый вариант.
Прошивку нужно Homeword просить подправить.
По VGA адаптеру что конкретно интересует?
что это за девайс и сколько стоит?
а других вариантов нету чтоб видеть процесс загрузки? во все машины куда ставили пс к штатными мониками как решали эту проблему чаще всего?:rolleyes: