Re: zotac 610i-ITX+ кулер Titan NK45TZ высота 45мм фото
Привет всем.
Ну вот наконец и моя мать (zotac 610i-ITX) приехала.
А вот с кулером TTC-NK54TZ полный облом :mad: , в 3-х конторах в Тольятти заказывал никто не привез, говорят в столице у поставщиков нэту...абыдно...
И как на зло альтернативы титану вообщем то и нету, все близкие по размеру кулеры имеют радиальную структуру, а мне енто не есть гуд....
Может кто поможет в приобретении и доставке данного кулера?
Буду премного благодарен.
Помочь можно, только доставка будет столько же как и кулер стоит.
Цитата:
Сообщение от Chip
Помочь можно, только доставка будет столько же как и кулер стоит.
Да я в курсе...по любому нужно его брать, радиальные радиаторы мои вентиляторы не продуют.... у ентой мамки еще и чипсет нехило греется...
Chip если могешь найти сей девайс и кинуть его в меня почтой России буду премного благодарен (у нас в Жигулевске кроме почты ничего нету).
Деньги, сколько надо, могу скинуть для ускорения процесса или через Яндекс-деньги или через Веб-маню....
Как буду покупать возьму на тебя тоже.
Цитата:
Сообщение от Chip
Как буду покупать возьму на тебя тоже.
Chip бальшой респект тебе :) . С нетерпением буду ждать...
ПыСы Раньше ответить не смог, инета весь день небыло.....
Народ кто щупал эту мамку... с каким из автомобильных блоков питания она нормально работает? у меня с e-10000 работала, а потом перестала.
У меня с M2-ITX работает на ура.
Цитата:
Сообщение от Chip
Потверждаю...купленый мною в http://compcar.ru/shop/carpc.htm сис.блок с ентой мамкой и блоком M2-ITX. работает просто суппер...одни положительные эмоции...даже прошёл испытания бетонкой МОСКВА-КИЕВ...колёса откручивались от тряски. а комп работает как часы:)
Понятно... заказал M4, чтоб был гарантированный запас на более мощный проц.
Цитата:
Сообщение от Chip
+1.
Кстати говоря, шумит этот кулер сильно... Купил такую штуку выставил 1700 rpm, стало приемлимо. Температура компонентов в пределах нормальной. Правда, в моём корпусе без дополнительного вентилятора не обойтись, а он (40х10, 4800 rpm) тоже тишины не добавляет :D так что подстраивал обороты TITANa, чтобы он не выбивался по уровню шума из под этого мальца.
Система пока на столе, послушаю после инсталляции, потом буду решать.