Re:  Американская мечта тает на глазах..

Цитата:

Сообщение от JOHNI

Чёта не хочется облучаться, я читал  Тополя так наши давно вокруг америкосов набурили штолин и позакладывали спец заряды (о которых и вещал Жирик )
Мож без ядерного оружия .....проста утопим А???
P.S. Это я про Анжелину незабыть бы.

Американцы первые придумали под водой закладывать заряды, и они побольше нашего заложили. Куда интереснее разработка у нас ракеты Кедр. А вот после применения ядерного оружия жизнь останется на земле и люди 99,9% выживут. Все очень просто, опыт Чернобыля показывает, что брюнеты выживают и ЖИВУТ(мать его так) в страшном радиационном фоне. Брюнеты - все: и люди, и курицы черные, и животные. А вот блондины к сожалению не переносят радиацию :(

Цитата:

Сообщение от FGor

А вот после применения ядерного оружия жизнь останется на земле и люди 99,9% выживут.

О какая забористая у тебя трава! ;)

Готовы себя покалечить, толькоб соседу хуже было. Форум без политики не форум?

сжечь эту америку... рассадник демократии блин...затычка к каждой бочке...

Цитата:

Сообщение от FGor

Американцы первые придумали под водой закладывать заряды, и они побольше нашего заложили. Куда интереснее разработка у нас ракеты Кедр. А вот после применения ядерного оружия жизнь останется на земле и люди 99,9% выживут. Все очень просто, опыт Чернобыля показывает, что брюнеты выживают и ЖИВУТ(мать его так) в страшном радиационном фоне. Брюнеты - все: и люди, и курицы черные, и животные. А вот блондины к сожалению не переносят радиацию :(

Чтож мне белобрысому такому делать-то?.......

Цитата:

Сообщение от Paulus

Чтож мне белобрысому такому делать-то?.......

сам догадаешься? :D

покраситься:) или наголо остричся:)

Re: Американская мечта тает на глазах..

Я вот тоже задумался... Если наголо остричся, то все равно отрастут, значит чтобы быть лысым на момент как ... надо дату и время знать чтоб была возможность подготовиться. Подскажите к кому вопрос-то???:D

М-да.... Мечта тает, а доллар растет....

Ну это наш продажный минфин во главе которого Кудрин решил за наш счет бюджет исполнить без дефицита