Re: Полосит экран в liliput 889 и еще разрешение не могу выставить правильное
Цитата:
Сообщение от regk
Чувсвую что скоро напишу статью как расход топлива зависит от того стоит у вас карпс или нет
Леш, заезжай, многое поправим, на многие твои вопросы есть ответы на форуме, ты их просто видимо пропустил. Во всяком случае с центрифугой точно вопрос решили.
Цитата:
Сообщение от regk
Я же говорю что дело не в мониторе, когда он дома был подключен через обычный бп все нормально показывало, но стоило подключить через м2атх стал полосить , а в авто стал полосить еще больше.
Помехи на экране монитора это частая проблема, потому как БП малогабаритный и имеет мало фильтруищих емкостей как по входу так и по выходу, вариант решения проблемы описан здесь
От M2-ITX ты сам отказался, у него фильтр по входу стоит и никто пока не жаловался на помехи
Цитата:
Сообщение от Chip
Помехи на экране монитора это частая проблема, потому как БП малогабаритный и имеет мало фильтруищих емкостей как по входу так и по выходу, вариант решения проблемы описан
здесь
От M2-ITX ты сам отказался, у него фильтр по входу стоит и никто пока не жаловался на помехи
Спасибо, за вариант решения! Но не могли бы вы подробней описать как в цепь питания включить дроссель для фильтрации помех.
Большое спасибо. Пока не разобрался где кликнуть "спасибо" )))
Цитата:
Сообщение от mikla
Большое спасибо. Пока не разобрался где кликнуть "спасибо" )))
Думаю Сhip это переживет)))
Цитата:
Сообщение от vladsmir
Теперь еще и с клавиатурой проблемы:)
я перебрал вчера с горя теперь вот редактирую, стыдна
...Доигрался блин, снял сегодня комп взял в офис думал настрою все вроде все сделал, пришел ставить теперь экран не то что полосит он вообще не показывает, все очень темно и дело не в яркости, изображение такое как раньше на старых телевизорах строчный трансформатор садился
Цитата:
Сообщение от Chip
Помехи на экране монитора это частая проблема, потому как БП малогабаритный и имеет мало фильтруищих емкостей как по входу так и по выходу, вариант решения проблемы описан
здесь
Блин я то причем это стас спросил какой у тебя бп я и сказал он под него сделал отверстия в корпусе, я же спращивал есть разница какая между ними все в 1 голос говорили нет.
Я уверен на все 100% что дело в БП надо собраться заехать к Володе еще раз глянуть что да как
, а потом к тебе поеду
Разьемы пробовал шевелить?