Re: Ирлинк продам и пульт на руль.
Цитата:
Сообщение от
KorneL
Ирлинк продам и пульт пионер на руль.
Сам ирлинк за 1000р, пульт пионеровский продавать особо нет желания, т.к мафон оставлю без пульта, ну кто даст рублей 700 отдам...
тел. 8-926-248-89-55 Алексей
Здраствуйте, пересылка почтой возможна?
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
Тут еще дело привычки, я уже лет 8 катаюсь с пионеровскими нарульными пультами, поэтому когда надо изменить громкость или перемотать трек пальцы сами уже тянутся.
Ну ты ко мне так и не захел за звукаухой:( и чтоб между делом показать как грамотно настроить его... :) я так и не разобрался во всех его функциях, поэтому решил попробовать его продать... честно мне управлять с монитора даже удобнее, каждому своё конечно... ведь не зря на всёх новых машинах управление музыкой на руль перенесли...
Цитата:
Сообщение от
Zloba
Здраствуйте, пересылка почтой возможна?
Возможна!
Правдо почтной ниразу ничего не отпрвлял, зато компаниями как ПЭК, Грузавозофф и пр. отпралял разные вещи по работе не раз.
Цитата:
Сообщение от
KorneL
Ну ты ко мне так и не захел за звукаухой:( и чтоб между делом показать как грамотно настроить его... :) я так и не разобрался во всех его функциях, поэтому решил попробовать его продать... честно мне управлять с монитора даже удобнее, каждому своё конечно... ведь не зря на всёх новых машинах управление музыкой на руль перенесли...
Тык я честно пытался заехать 4 раза. Ща еще попытаюсь. А насчет удобства.... Если на стоянке, то тачем управлять удобнее, но в движении пульт дает неоспоримые преимущества. Самые часто используемые функции не отвлекают от дороги вообще.
возможна настройка под другие пульты?
Цитата:
Сообщение от
максиматор
возможна настройка под другие пульты?
Он поддерживает всё пульты хоть домашние хоть автомобильные, даже может рабоатать сразу со многими пультами. например на руле один пульт для водителя и для пассажиров сзади ещё пульт использовать.
Цитата:
Сообщение от
ashu
Т.е. продам такой же irlink, но в Питере и без пульта.
Желающие - велкам в личку ;)
До сих пор не продан. Новьё - в машину не инсталлировался, в смысле, никаких внутренних или внешних повреждений не имеет.
Цитата:
Сообщение от
ashu
До сих пор не продан. Новьё - в машину не инсталлировался, в смысле, никаких внутренних или внешних повреждений не имеет.
В Москву возможна пересылка? Цена?
Отвечу всем здесь.
Пульта нет, пересылка возможна. По деньгам хочу 1500р. Торг возможен, если для этого мне не придётся никуда ехать ;)