Re: интересная платформа ожидается nVidia+Atom
Цитата:
Сообщение от
Genius
А я бы с удовольствием заюзал бы такое чудо! вопрос как всегда будет в цене...
А для чего? Ты же сам писал, что на твоей конфигурации эмулятор тормозит. Если уж менять конфигурацию, то на что-нибудь попроизводительнее.
есть такая болезнь-гаджетомания))))))))))))
Цитата:
Сообщение от
vladsmir
А для чего? Ты же сам писал, что на твоей конфигурации эмулятор тормозит. Если уж менять конфигурацию, то на что-нибудь попроизводительнее.
Ну я думаю что дальше на этой платформе будет проц и не только Атом, да и машинку я планирую сменить на более другую. А на этой жена будет ездить... А на новой платформе можно не только автокомп, но и медиацентр домашний построить...
да, собственно главный вопрос, у меня по крайней мере, по поводу производительности -- так вот и интересно, как под атомом будет эмулятор WinCE?
ну и плюс -- отсутствие блока питания, скорее всего.
Я могу эмулятор затестить на двухъядерном 330м атоме. Как затестю - отпишусь
ну, интересует не голый эмулятор, а че-нить полезное в нем, типа того же навитела, иго
А я это и имею в виду, что у меня есть возможность поюзать комп на базе материнки Intel® D945GCLF2 с интегрированным двухъядерным процессором Intel® Atom™ 330 и 1Gb оперативки, с установленной WinXP Pro SP3.
Я могу на нем в эмуляторе протестить Навител и Автоспутник.
Цитата:
Сообщение от
Genius
Ну я думаю что дальше на этой платформе будет проц и не только Атом
Если это будет не Атом, то это, скорее всего будет уже и не ИОН. Посмотрим, конечно. Но думаю Ion достаточно тупиковая ветка, разрабатывалась под Atom с ним и помрет.
Цитата:
Сообщение от
profy5
есть такая болезнь-гаджетомания))))))))))))
Не, ну мне самому интересно было бы с ней поиграться. Просто очень много встречаю восторженных ожиданий этой материнки именно на наших сайтах. Но в автомобиле как раз я вижу минимальное применение.Только если цена позволит использовать в самых бюджетных системах без особых запросов.